Хочу закрыться и ни с кем не общаться
Ариша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Закройте браузер и в пещеру, от нас-то что надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет дать например
Гость
Ой, деточка, все впереди! Настрадаетесь ещё от людей, но сложно поменять такой характер, ранимый. Мне чуть за 30, сейчас уже легче это переносить, но все равно тяжело переживаю и многое не спускаю. Чем спасаюсь? Сижу в тишине, слушаю музыку, читаю. С токсичными людьми научилась быстро прощаться. Но панцирь не отрастила
Гость
Это только с возрастом и опытом. От негатива лучше уходить. А мужчин у вас еще будет много. Главное сильно не влюбляться, пусть они любят больше.
Гость
У вас просто такой возраст тяжёлый подростковый, все это с годами пройдёт, у меня у самой было всякое разное, не стоит переживать из за людей которые уходят с вашей жизни, это не ваши люди значит, и не нужно закрываться в себе, жизнь идёт она не стоит на месте, время быстротечно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maks
Привет, Моë имя Максим со мной тоже самое, что с тобой происходит. Поверь мне ту ничего уже не изменить.
Захочешь поговорить вот мои данные звони 9650200412
Захочешь поговорить вот мои данные звони 9650200412
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я читаю всякие статьи психологов, книжки и понимаю,что это очень глупо, люди приходят и уходят, надо отпускать их и жить дальше, но я никак не могу, меня хватает на неделю максимум, когда мне просто пофиг на всех и я живу для себя люблю себя, а потом все, по новой
Хочу закрыться и ни с кем не общаться, потому что потом опять будет тяжело