Брак-это не мое
Привет всем! Не знаю,нормально ли это,но меня тяготят отношения...любые... Тем более брак,сожительство. Встречаться иногда -да. Но делить с человеком крышу над головой,быт и т п. Не хочу. Была замужем. Кроме бытовухи после свадьбы ничего примечательного. Но не вдохновляют меня кастрюльки,стирки-уборки, глажка рубашечек.... Мне очень важно личное пространство,и чем больше тем лучше. Побыть самой,почитать,посмотреть интересные передачи,сходить на курсы..а в браке нужно постоянно находиться с человеком... И меня это пугает. Все вокруг мечтают о браке и замужестве. А меня попросту раздражают эти разговоры. Я не понимаю таких стремлений. Со мной вообще все нормально? Я на самом деле счастлива сама.
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы если счастливы, то в чем проблема?:)
У каждого своё видение «счастья»: кто-то в детях и семье, кто-то в карьере, кто-то в одиночестве, кто-то в науке... И ничего такого сверхъестественного не вижу.
У каждого своё видение «счастья»: кто-то в детях и семье, кто-то в карьере, кто-то в одиночестве, кто-то в науке... И ничего такого сверхъестественного не вижу.
Гость
Была бы счастлива сама, так и тем таких не создавала бы, сидела бы на форуме любителей литературы или любителей оригами или еще каком. А так вы прекрасно понимаете, что характер у вас гавеный, но присесть на шею мужику надо. И рубашечки тут не к месту.
Гость
Нет, с вами не все нормально, потому что, судя по описанию - гладить, стирать, убирать за кем-то - вас тянет на бытовых инвалидов.
Гость
А сейчас за вами мама убирает, стирает, гладит ?
Гость
Да, такое бывает. И это очень печально для тебя.
Гость
Не вижу проблемы, я такая же. Но у меня семья, муж и сын, мои любимые мужики. По натуре я одиночка, интроверт для многих, на своей волне и непонятна)) Да, мою, стираю, готовлю и глажу потому что не могу иначе, у меня свои стандарты в этом понимании. Мне есть где уединиться и побыть с собой наедине, благо места в доме хватает. Но если болеет кто-то из членов семьи - рядом, все рядом всей командой. Мощнейшая поддержка, спасательный круг, любовь близких людей
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Нормально сейчас жизнь тяжелая и тенденций таких все больше Я мужчина и тоже живу один в своей квартире Встречи с женщинами интересуют только разовые Меня дико начинает раздражать любой в моем доме Я люблю жить как хочу и делать что хочу Так что все в порядке
Гость
Нормально обсалютно брак сейчас обуза для людей к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Давно живу сама. И делаю всё сама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) о боже😁так тема о том,что не хочу ни с кем жить. И мужику на шею присаживаться. Всего хватает.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов