Всем привет!)Я вот хочу начать писать свои произведения в стиле фантастики.Но я боюсь,что мои книги либо не будут изданы,либо не понравятся читателям совсем Боюсь что меня могут не так понять и подумать что я маразматичка Наплевать на мнение других или все таки лучше сидеть и молчать в тряпочку?
А чего вы боитесь? Главное начать. У меня вон сын 12 лет и то свою книгу начал писать, боевик фантастика, постапокалиптика.
Гость
[2053946795]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ну, знаете...всем же нравятся книги с каким то смыслом глубоким, внутренним и пр. А для меня это слишком скучно Вот я и хочу писать что то лёгкое,про приключения,фантастику как сериал такой,вот И хочется чтобы это и детям и взрослым нравилось,детям ещё может и покатит,а вот для взрослой аудитории я даже не знаю...
Ну он у меня сталкера читает, еще Андрея Белянина у него как раз рассказы для подростков, типа цикл Оборотный город, опер группа из лукошкина, и многое такое. ПИходится мен проверять на ценз, чтобы порева в книгах небыло. Так что хрошое авторы берут у всех самых лучших, самое лучшее, добавляют свое и получается шедевр))))
Гость
[2053946795]
Сумеречный
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3130191669]
Автор, чтоб нормальные вещи писать, сюжет должен быть не вариацией на один из десятка типовых, а нести в себе что-то уникальное. Советую по пробуждении записывать свои сны. Там иногда такие сюжеты проскакивают, на трезвую голову не придумаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1321156492]
Есть платформа Ridero там можно недорого заказать тираж своей книги, а так же пустить в магазины
Боюсь что меня могут не так понять и подумать что я маразматичка
Наплевать на мнение других или все таки лучше сидеть и молчать в тряпочку?