Мирится не хочу с мужем
Всем привет. Мне 20,замужем год с лишним,есть 6 мес.дочка. Мужу 26 лет. Поженились мы по любви, любим друг друга но очень часто ссоримся. И когда ссоримся не разговариваем долго. Мне от этого обидно и больно, так как я в декрете и не хватает общение и внимание. Было пару раз что он меня бил по лицу когда была беременна. И зимой в этом году по голове. Деньги не даёт, в день рождения не поздравил(были в ссоре, и я у родителей была). После свадьбы только в 8марте дарил подарок. Живём у друга, бывает что денег вообще нету, но у нас кредиты. Но при этом он хорошо зарабатывает, не знаю куда тратит деньги. Часто ругаемся из за баб, которые он общается. И половой акт меня не устраивает, не получаю удовольствие. Я ему говорила об этом пару раз но ему всё равно. Не знаю что делать, как дальше жить. Разводиться не могу, родителей жалко. Но он меня совсем не уважает, и с родными не общается. Вот уже 10 дней не разговариваем, и мирится уже не хочу. Как ни в чем не бывало. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжайте любить друг друга.
Гость
У вас нет ни отношений, ни хорошего брака. О вас вытирают ноги. Нормальные женщины после пощечины прекращают всяческое общение и брак. А вы вечная жертва, которая будет оправдывать подонка.
Гость
А при чём тут родители?
Гость
Разводиться не хотите, жалко родителей? Потому можно позволять мужу себя унижать и бить. Каким боком вообще родители задействованы, при отношениях М и Ж? Даа, логично, что тут сказать....
Ололошеньки
Любите друг друга? Ну-ну.
А так ничего нового, только вышла замуж за первого, кто позвал и давай рожать, не узнав толком, что он из себя представляет.
Итог: развод, мать-одиночка.
А так ничего нового, только вышла замуж за первого, кто позвал и давай рожать, не узнав толком, что он из себя представляет.
Итог: развод, мать-одиночка.
Гость
Прям полный набор для счастливого брака: жилья нет, денег нет, муж тиран и деспот, и ранний залет.
Второго рожать, чтобы муж изменился, уже советовали?)
Второго рожать, чтобы муж изменился, уже советовали?)
Мурло
рожать второго. муж обязательно исправится.
Лучшая подруга
Сложилась картина, как автор выскочила замуж благодаря беременности, парень был не готов, и сейчас не готов, автор все расхлёбывает, стала истеричной требовательной мамашей в гамашах, ему хочется гулять, а она с сопливой лялькой к нему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и детей побольше настрогайте в квартире друга, че бы нет, от большой любви же.
Форум: Психология
Всего: 210 286 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Проблемы в отношениях, в жизни1 ответ
- Все говорят со мной что то не то3 ответа
- Женщина простушка - это какая?15 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов