Дайте совет. Встречаюсь с парнем 2 года, вместе живем 8 месяцев. До меня он был женат, есть сын. Случилась такая ситуация, я хотела себе новый телефон, планировала сама его себе приобрести. Сегодня узнала что он заказал нам новые телефоны. Свой телефон он может обменять в магазине по какой-то там программе, а мой он решил подарить своему сыну. Я хотела подарить мой телефон своей маме. Думала его сыну отдать телефон моей мамы но он розовый. Как лучше поступить? Вроде бы он заказал для меня новый телефон, но я не хочу отдавать свой старый его сыну. Я считаю что ребенок в 7 лет должен ходить с телефоном попроще, у меня сильно новороченый. Как лучше поступить?
Фу, какие вы завистливые. Мой коллектив полностью женский. Если у вас был негативный опыт, когда вас "иппали" на диванчике, то это не значит что у всех так. Я содержу себя сама. При чем зарабатываю я мозгами. У вас глупые стереотипы, видимо вы очень несчастны.
Я написала на эмоциях, хотела послушать разные мнения. Считаете мой вопрос глупым? Вам мимо. Я просто в шоке с тупости больше половины сдешних особ. Работает и зарабатывает сама? Шпилят на диване значит. Не хочет дорогой телефон отдавать чужому ребенку? Ревнует к бывшей. Дамы, вы баннутые.
Очень приятно что тут есть адекватные люди. Спасибо.
Гость
[1881785073]
Нет он заказал вам телефоны ,или телефон его желание это ,при чем здесь ваше имущество коем является ваш старый телефон ,так и скажите ,что хотите подарить его маме и все ,а потом он ещё ,что-то захочет ему ваше отдать ,у меня так муж племяннецэ решил мой планшет отдать были посланы оба прям сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1881785073]
Barbie Killer
Сообщение было удалено
А я бы и не позволила , какая-то манипуляция телефонами за вашь счёт кстати ,его сын пусть и решает ,а то сынуле ещё чего-нибудь вашего захочется