Парень, его ребенок и телефон
Дайте совет. Встречаюсь с парнем 2 года, вместе живем 8 месяцев. До меня он был женат, есть сын. Случилась такая ситуация, я хотела себе новый телефон, планировала сама его себе приобрести. Сегодня узнала что он заказал нам новые телефоны. Свой телефон он может обменять в магазине по какой-то там программе, а мой он решил подарить своему сыну. Я хотела подарить мой телефон своей маме. Думала его сыну отдать телефон моей мамы но он розовый. Как лучше поступить? Вроде бы он заказал для меня новый телефон, но я не хочу отдавать свой старый его сыну. Я считаю что ребенок в 7 лет должен ходить с телефоном попроще, у меня сильно новороченый. Как лучше поступить?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какие вы завистливые. Мой коллектив полностью женский. Если у вас был негативный опыт, когда вас "иппали" на диванчике, то это не значит что у всех так.
Я содержу себя сама. При чем зарабатываю я мозгами.
У вас глупые стереотипы, видимо вы очень несчастны.
Я содержу себя сама. При чем зарабатываю я мозгами.
У вас глупые стереотипы, видимо вы очень несчастны.
Амели
Сообщение было удалено
Лечитесь, женщина. Громче всех кукарекаете.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала на эмоциях, хотела послушать разные мнения.
Считаете мой вопрос глупым? Вам мимо.
Я просто в шоке с тупости больше половины сдешних особ. Работает и зарабатывает сама? Шпилят на диване значит. Не хочет дорогой телефон отдавать чужому ребенку? Ревнует к бывшей.
Дамы, вы баннутые.
Считаете мой вопрос глупым? Вам мимо.
Я просто в шоке с тупости больше половины сдешних особ. Работает и зарабатывает сама? Шпилят на диване значит. Не хочет дорогой телефон отдавать чужому ребенку? Ревнует к бывшей.
Дамы, вы баннутые.
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно что тут есть адекватные люди. Спасибо.
Гость
Нет он заказал вам телефоны ,или телефон его желание это ,при чем здесь ваше имущество коем является ваш старый телефон ,так и скажите ,что хотите подарить его маме и все ,а потом он ещё ,что-то захочет ему ваше отдать ,у меня так муж племяннецэ решил мой планшет отдать были посланы оба прям сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Barbie Killer
Сообщение было удалено
А я бы и не позволила , какая-то манипуляция телефонами за вашь счёт кстати ,его сын пусть и решает ,а то сынуле ещё чего-нибудь вашего захочется
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема