Гость
Статьи
Все мужчины любят …

Все мужчины любят красоток и стерв, а хороших девушек не ценят.

В простонародье бытует мнение о том, что девушка не должна быть слишком красивой, яркой и самолюбивой, а должна наоборот быть скромной, хорошей и домовитой. А на самом деле хорошие и скромные девушки никому не нужны, все мужики в первую очередь смотрят только на внешность, самые выгодные женихи достаются именно красоткам-стервам, которые всю жизнь как сыр в масле катаются, любят только себя и живут только для себя. Почему-то таких все мужчины любят, и пылинки с них сдувают, а хорошие и скромные девушки сидят без женихов или неудачно выходят замуж. Почти все мои знакомые и родственницы, кто вышел замуж - вышли за нищих мужиков, то пьянь, то просто голь перекатная, ни кола ни двора. А девушки все хорошие, работящие, дом полная чаща. Почему жизнь так не справедлива? Почему все кругом говорят одно, а в жизни получается все наоборот.
Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
я вас умаляю!
Штабеля глупой большетити - однокурсницы были из
а) один стал главой района
б) второй открыл сеть спортмагазинов
в) третий крутой крутяк на крутом заводе
Да, пускал слюни по ней и толстый пошлый хряк - что доказывает опять же - что ВСЕМ мужикам по нраву невысокие девушки с большой грудью и не блещущие умом.
Мои достоинства - скромная, умная, начитанная - были по фиииииг парням! А мое не сразу давание их отпугивало. С одним парнем встречались год - наконец дала - дак эта с...ка меня бросил. А моя подруга - тоже умница, но невысокая и с грудкой приличной - дала уже после второй встречи. Дак потом сама парня бросила - он чуть не плакал и просил его не бросать. ну не вот обещал самоубиться - но ему было очень тяжело от ее кидания (
"ну не вот обещал самоубиться" – ваша речь выдает самого наипримитивнейшего человека. Вы льстите себе. По факту академического ума у вас нет у обеих, зато у вашей соперницы симпатичное лицо (именно в нем дело, а не в коротких ногах и бабские грудях, как вам хочется думать) и житейский ум.
Гость
Гость
я не спорю - одноклассница красивая - блондинка с голубыми глазами.
Но однокурсница такого же типа - туупая большетитя низкого роста - была с весшнушками, серенькими глазками. рыженькими волосами - а парни теклииииии....
Дело не в цвете глаз, волос и кожи, а в гармонии черт лица. Полно некрасивых блондинок с голубыми глазами и рыжих красоток. Не лгите себе.
Гость
ФИО
А на самом деле, что бы там мужики не врали, все они любят красивых с около модельной внешностью. Просто многие понимают, что не конкуретно способны и ищут попроще. И даже если у красивой девушки ужасный характер будут перед ней стелиться, а если ты средненькая, то там уже да нужны дополнительные плюсы. А так одной модельной-около модельной внешности достаточно и можно при этом быть хоть полнейшей дрянью.
+1
Гость
Гость
Ведутся очень активно. На вас не ведутся потому что у вас скорее всего такая морда страшная, что даже худоба и рост не спасают.
+1. Или пропорции и осанка плохие. Худая кобыла ещё не газель.
Клео
Гость
Скромные хорошие девушки часто оч плохо приспособлены к реальной жизни. Воспитаны на сказках и любовных романах, а опыта общения с реальными мужиками у них нет. Поэтому когда они выходят в реальную жизнь, им все мужики кажутся козлами, во всех какой-то изъян. Они ищут свой идеал, а когда до них доходит, что идеала нет - уже все нормальные мужики разобраны. Вот и начинается эта злость и обвинения всех, кроме себя
Да мужики и есть козлы, им не кажется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фантомас
Твой захудалый городишка,а скорей всего деревня,не весь мир. Нет у тебя в окружении ни каких красоток. В счастливом браке обычные девушки. Стервы годятся только для траха на 1-2 раза. Бегают за ними исключительно Алени.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова