Даже к красоткам мужики не подходят знакомиться!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Артем Борисов
Я вообще ходячий флирт столько же лет, худенькая, улыбаюсь, стильно одеваюсь.хожу временно пешком (продала машину, новая не куплена открываюсь,гуляю..),провожает взглядом каждый второй(не уткнувшийся в тел), пару раз сигналили (мне с 27 лет не сигналили,не я не в миниюбке и чулках,сдержанный стиль), парень в обществ транспорте сделал комплимент(сидела компания).вот что значит выползти из под руля и запихнуть гаджет в сумку))да и на работе до меня домогается сотрудник.я тоже думала что хана с мужским полом.но меня не хочет собственный муж, как говорится и я кому то надоела..
Ни хрена ты сказочница...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артем Борисов
А *** надо тратить время и деньги?
Расскидаю по пунктам, почему это зашквар:
1.Половина баб без макияжа и одежды жутко уродливы, неебабельны.
2.Из оставшейся половину 2\3 нихрена не умеют и не хотят, то древна то *** пересмотревшиеся порнухи.
3.Небольшая часть пригодных для *** ставят такой ценник времени и нервов, вкупе с бабками, что банально не стоят и малой части затрат.
При этом бабы еще и выеживаются, кочевряжатся, делают нервы. А толку в большинстве случаев меньше чем дрочки, как и удовольствия.
И стоит заметить что те бабы что сами подкатывают и добиваются как правило не делают мозг, не выеживаются в постели и реально стараются доставить удовольствие. Да и не требуют несоразмерных вложений денег и времени.
Все банально. Тухляк пытаетесь продать по цене мраморной говядины, и плачитесь что никто не покупает.
Валите в лес, прынцесски, и дрочите.
Расскидаю по пунктам, почему это зашквар:
1.Половина баб без макияжа и одежды жутко уродливы, неебабельны.
2.Из оставшейся половину 2\3 нихрена не умеют и не хотят, то древна то *** пересмотревшиеся порнухи.
3.Небольшая часть пригодных для *** ставят такой ценник времени и нервов, вкупе с бабками, что банально не стоят и малой части затрат.
При этом бабы еще и выеживаются, кочевряжатся, делают нервы. А толку в большинстве случаев меньше чем дрочки, как и удовольствия.
И стоит заметить что те бабы что сами подкатывают и добиваются как правило не делают мозг, не выеживаются в постели и реально стараются доставить удовольствие. Да и не требуют несоразмерных вложений денег и времени.
Все банально. Тухляк пытаетесь продать по цене мраморной говядины, и плачитесь что никто не покупает.
Валите в лес, прынцесски, и дрочите.
Хорошо сказал! Браво!!!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня внешность средняя и я думала, что из-за этого ко мне не подходят (парень у меня есть, познакомились в институте , писали вместе работу). Но мне бы было приятно, если бы ко мне подошёл мужчина познакомиться. Последний раз подходили в 14 лет такие же 14-летки, короче давно.
Разговаривала с подругой на эту тему, а она вот реально красивая, внешность типа Шейк, но блондинка. И она говорит, что к ней за эти два года никто не подходил знакомиться (а только пялятся как на картину в музее).
Мужики, что с вами?!?!?!
Почему такое поведение???
Может потому что мы живём в большом городе где никому нет ни до кого дела?!?
Девушки, а вы такое заметили?