понимаю, что глупый вопрос. Но я очень беспокоюсь,когда мне приходится покупить прокладки. Я специально набираю много продуктов,потом только кладу в корзину прокладки.Туалетную бумагу могу покупать как и хлеб например,но вот с первым беда. А уж если я подошла к полке с прокладками,и там,не дай бог, оказался мужчина,я сделаю вид что просто шла мимо. Попрошу не осуждать меня, а разубедить меня этого не стесняться. Или это нормально стесняться?
Может если только молодой совсем. Взрослый мужчина не стесняется.
Гость
[132462547]
соременные мужики про месячные слышали. кто то из рекламы понял что они синие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
[3436878643]
Автор, ничего в этом такого нет. Всем на....ть на вас и ваши красные дела
А уж если я подошла к полке с прокладками,и там,не дай бог, оказался мужчина,я сделаю вид что просто шла мимо. Попрошу не осуждать меня, а разубедить меня этого не стесняться. Или это нормально стесняться?