Одиночество в 33!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы не одинокая, вон сколько ёбарей у вас
Гость
А чего с молодыми паритесь? У меня муж много моложе. Но он мужик. А ровесники - то алкашь,то дурак. Может оттого и не получается у вас,что в другом месте ваше счастье? Попытка - не пытка. Терять нечего. Избавляйтесь от своих тех женато/холостых окончательно.
Красавица
Детей нет наоборот хорошо-проще найти жениха. Мужчину нового ищите,,у вас хороший возраст для создания семьи. Сбавьте возраст на сз до 29 чтобы шансы повысить
Гость
Бросить обоих и не терять на них время, чтобы не писать на форуме еще через пару лет. У Вас прекрасный возраст, все еще будет. Отпустить бессмысленные отношения, чтобы хоть что-то поменялось, пока Вы на них зациклены так и будет
Жанна
Избавляться от этого мусора. Они не плодовиты. Ребенка завести от какого-нибудь качественного самца. Желательно богатого, чтоб помогал на ребенка.
Гость
Все берут Пробуют Хвалят но замуж не зовут Это нормально Кто сегодня вообще хочет парицца с дурацкой отвественостью
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
ха ха ха нах вы вкакались богатому самцу он прикуривает от таких как вы Как не в 21-ом веке живете честное слово
Гость
Но твоя вагина готова к отношениям? Ты созревшая как Женщина?
Гость
Мне вот тоже 33, муж есть, а детей нет. Секса нет три года. Вы хоть удовлетворенная. А разводиться тоже какой смысл.
Гость
Мне 34, меня в уныние вгоняют только такие посты и коменты обиженного мужла под ними.
Мужа нет и не надо - господи, зачем этот гемор пережитнический?
Дети? моя подруга мучается с ребенком. Я ее послушаю и счастлива.
Какие то у вас стереотипы в голове, автор. Жизнь свою не цените совершенно.
Я почему то не чувствую несчастной себя рядом со своими замужними детными подругами, потому что в курсе в каком аду они живут.
Мужа нет и не надо - господи, зачем этот гемор пережитнический?
Дети? моя подруга мучается с ребенком. Я ее послушаю и счастлива.
Какие то у вас стереотипы в голове, автор. Жизнь свою не цените совершенно.
Я почему то не чувствую несчастной себя рядом со своими замужними детными подругами, потому что в курсе в каком аду они живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!!! Ужас ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! И правда!!! Надо жить в радости и радоваться тому, что есть!!!
Бывшая шатенка
Автор, по поводу тех, кто "моложе". Мне вот тоже психологически не очень комфортно, когда мужчина младше, хотя понимаю прекрасно, что такой возраст вовсе не подразумевает ребенка в теле с бородой. Бывают и в 20 лет зрело мыслящие люди, и в 45 - раздолбаи раздолбаями. Но вот тоже хочется, чтобы был старше года на 3-4. И, при этом, конечно, зрелый морально, настоящий мужчина, надежный, добрый, щедрый. Грустно все это. Но, просто, настоящих мужчин вам не попадалось на пути - иначе бы вы не запнулись на их возрасте. В жизни разные чудеса бывают, если вам очень хочется - вы встретите мужчину по своему образу и желанию.
Гость
Да забейте на этих мужиков, автор. Рожайте для себя, ну постарайтесь, может получится. А если со временем попадется нормальный, то он примет вас любую.
А вообще много у нас баб одиноких, но у вас хотя бы любовники есть, секс. А ведь некоторые и годами могут вовсе одни сидеть. У вас еще не самый плохой вариант.)
А вообще много у нас баб одиноких, но у вас хотя бы любовники есть, секс. А ведь некоторые и годами могут вовсе одни сидеть. У вас еще не самый плохой вариант.)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30, тоже ни мужа, ни детей.
Но я бы сказала так: я не чувствую себя неуютно рядом с детными и замужними приятельницами, потому что мне хорошо живется в текущей обстановке, а не потому, что те "живут в аду" (кстати, это совсем не так - семьи хорошие, мужья адекватные, мамы-приятельницы - прикольные и заботливые девушки, которых материнство и сидение в декрете не превратило в засаленных женщин с пучком на голове и в халате - так и остались привлекательными и стильными, задорными и обаятельными, дети у них тоже хорошие). Просто у всех - разные пути и судьбы, и надо принимать свою жизнь такой, какая она есть, благодарить бога за все, тогда и будет счастье (и это вовсе не означает смиренно проглатывать все невзгоды, вроде терпеть плохую работу - речь идет о том, на что повлиять своими силами довольно сложно - например, встретить хорошего мужчину, ведь это - стечение времени и обстоятельств, т.е. удача, по сути). У нас многие это не могут, поэтому и несчастных - тоже много.
Но я бы сказала так: я не чувствую себя неуютно рядом с детными и замужними приятельницами, потому что мне хорошо живется в текущей обстановке, а не потому, что те "живут в аду" (кстати, это совсем не так - семьи хорошие, мужья адекватные, мамы-приятельницы - прикольные и заботливые девушки, которых материнство и сидение в декрете не превратило в засаленных женщин с пучком на голове и в халате - так и остались привлекательными и стильными, задорными и обаятельными, дети у них тоже хорошие). Просто у всех - разные пути и судьбы, и надо принимать свою жизнь такой, какая она есть, благодарить бога за все, тогда и будет счастье (и это вовсе не означает смиренно проглатывать все невзгоды, вроде терпеть плохую работу - речь идет о том, на что повлиять своими силами довольно сложно - например, встретить хорошего мужчину, ведь это - стечение времени и обстоятельств, т.е. удача, по сути). У нас многие это не могут, поэтому и несчастных - тоже много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрошо что у вас только такие подруги неудачницы несчастные, повезло вам с ними. Были бы нормальные семьи вокруг, вы бы обзавидовались.
Гость
А у меня, наоборот, есть дочка, а мужика нет (и не предвидится).
Если бы у Вас был ребенок, 99% , что к Вам перестали бы ходить и холостой, и женатый. За мной до того, как родила, куча мужла бегала, все секача хотели, я не афишировала, что замуж вышла (никогда не мечтала). Потом развелись на 9м месяце беременности.
И... У меня прекрасная, чудесная дочка, но с 2017 года у меня секса не было ни разу. Вообще.
Ничего, не умерла, живу, притом вполне неплохо и интересно. :)
Если бы у Вас был ребенок, 99% , что к Вам перестали бы ходить и холостой, и женатый. За мной до того, как родила, куча мужла бегала, все секача хотели, я не афишировала, что замуж вышла (никогда не мечтала). Потом развелись на 9м месяце беременности.
И... У меня прекрасная, чудесная дочка, но с 2017 года у меня секса не было ни разу. Вообще.
Ничего, не умерла, живу, притом вполне неплохо и интересно. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Секача - секса )))
Форум: Психология
Всего: 210 520 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как начать любить свою жизнь?5 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?6 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И с холостым и с женатым перспектив чуть более чем нет.
Я бы не парилась будь у меня ребёнок! Но ребёнок у меня не получается ни от холостяка, ни от женатого. Причины врачи определить не могут.
Время идёт, детей нет, семьи тоже((( все это приводит в уныние. Друзья все женаты, есть свободные, но младше -меня- и я себя не уютно рядом с ними чувствую. Пыталась несколько лет с кем-то познакомится, все без результата. Что делать????