Родственник заключенный. Как с ним жить?
Катя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тоже живете с родителями мужа?
Кошатница
Терпите . Такие на свободе долго не живут , максимум пол года . Потом либо умрет , либо посадят .
Гормон роста
Участковому пожалуйтесь. Я серьезно. У них в обязанностях есть держать под контролем вышедших из тюрьмы. И говорить они с ними умеют. По поводу работы - не обольщайтесь, не будет он работать, тем более на лесопилке - отвык, не умеет, держать там никто не будет. Давайте ему задания на день по той же даче или по дому. Выполнил - получил 100 р. Больше не давайте. На спирт и закуску ему хватит, остальное если надо будет - одежду, обувь, лекарства, сигареты - сами покупайте. Пить он не бросит - все что можете сделать, чтоб он не перебарщивал. И не пытайтесь выстроить с ним отношения, как с обычным родственником. Так и держите - я хозяйка, ты прислуга, слушайся по первому требованию, а то от кормушки отрежу, а то и в морду дам. Не хочу сказать, что это для всех рецепт - конкретно для вашего случая. Обычно люди, которые больше 10 лет отсидели, совсем по другому себя ведут. Ваш же родственник - явно не из понявших. Он только силу понимает, а людей вокруг только использовать умеет.
Гость
У меня тоже есть двоюродный брат У меня с ним прекрасные отношения мы видимся с ним раз в несколько лет на похоронах и каких то уж очень значительных событиях нашей семьи Вы по ходу какие то жалостливые
Гость
Сообщение было удалено
30 лет за тяжкие преступления. Ваши советы, кроме участкового, что мертвому припарка. Тюрьма, к сожалению, не исправляет людей и там он не крестиком вышивал. Скорее всего, родственник снова совершит преступление и опять сядет. Хорошо, если не за тяжкое и не с родителями мужа(. Прислуга для него, как раз родня, а не он сам. И отношение к ним соответственное. Это пока он просит и на жалость давит, скоро требовать начнет и королем себя почувствует.
Даже не знаю, что посоветовать автору. Сразу надо было говорить ему нет.
Даже не знаю, что посоветовать автору. Сразу надо было говорить ему нет.
Гость
Мне кажется, если сейчас ему начать "палки в колеса вставлять", он может начать мстить. Может поджечь дом, а может наводку дать. Договаривайтесь полюбовно, автор
Гость
Автор, а вы каким боком к родственнику свекра? Это только его проблемы, ему решать терпеть своего брата или выставить за дверь.
Гость
Если родственник заключенный, то жить с ним можно только на территории тюрьмы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
Сообщение было удалено
я говорю из своего опыта общения с бывшими заключенными. Обычно, если сидели по 1-3 года, то рецидивы чаще - мало что поняли, если больше 6-10, то успокаиваются, оценивают свободу и возможность жить нормально. У меня хороший приятель 12 лет отсидел (мы с ним познакомились уже, когда он освободился). От человека, конечно, тоже зависит. Про участкового - знаю лично и "эксов" и участкового, беседа с которым ставит их на место - пусть хоть на несколько месяцев. А в данном случае у человека большая часть сознательной жизни в тюрьме прошла - одичал. И вряд ли обратно рвется - после таких сроков дают сразу много даже за небольшое преступление. Поэтому и говорю, что разговор с участковым поможет. Но согласен с вами, что если на место не ставить, то станет помыкать всеми. Этого допускать нельзя.
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- В чем их секрет?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь пойдет о родителях мужа. У свекра есть двоюродный брат, около 30 лет он провел в тюрьме, за тяжкие преступления. А сейчас приехал к родителям (мужа) и сказал что будет жить с ними, что у него никого нет кроме них и прочие жалостливые слова. Его одели, обули, поселили на даче, устроили на лесопилку работать. Поработал пару недель и началось. Мало того что он не умеет делать элементарные вещи, к примеру зажечь газ, включить водонагреватель, закрыть дверь за собой. Теперь он забил на работу, пьет, каждый вечер уезжает в город (родители живут в пригороде), а потом пьяным названивает чтобы его забрали. Начал просить деньги, давить на жалость. Ему сказали, уезжай от куда приехал, он ни в какую. Вот что с ним делать теперь? Жили себе спокойно, а тут такой подарочек на старости лет. Не хватало ещё чтобы он натворил чего-нибудь.