Давно мониторю кошачьи питомники и приюты, так как хочу завести кота. Моя предыдущая кошка ушла в лучшее место, к сожалению, с полиорганной недостаточностью. Все ждала, когда 'екнет', и вот нашла объявление о котенке. Как утверждает его временная хозяйка, он подкидыш. Договорились, что я приеду за котом в воскресенье (завтра). Сегодня купила котику все приданое, и позвонила ей, чтобы уточнить время и место. Оказалось, что дама хочет 'проводить' котенка. До моей квартиры. Чтобы вы понимали, это больше часа езды на машине. Я не очень хочу иметь незнакомого пассажира и приводить незнакомого человека в, кхм, гости. Но видимо делать нечего, так как кот, чувствую, мой.
Нормально бы отреагировала. Сейчас столько живодеров, что лучше переслать, чем недобдеть. Многие до дома провожают животных, это не такая уж и редкость
Гость
[4279086131]
Автор
Сообщение было удалено
Попросите ее привезти котенка к вам домой, сами пригласите соседку или подругу, если боитесь одна с незнакомым человеком. Вы имеете полное право отказать, и кота ее брать вы не обязаны. И уж тем более везти ее за свой счет с своей машине. Другое дело, если все о.к., но если боитесь, лучше не надо, всякие случаи бывают.
Кошатница
[1116030905]
Это абсолютно нормально . Она же должна проверить где будет жить кот . Может у вас в квартире алкоголики , которые будут пинать котенка или куча малолетних детей , которые его задушат через час . В моем городе это обычная практика . И пообещайте ей иногда присылать фото котика и пару слов , что у вас все хорошо .
Гость
[1926000040]
Кошатница
Сообщение было удалено
Спасибо всем, вы меня успокоили. Я просто впервые слышу о таком. Думала, мне навязчивая попалась. Или что это развод какой-то. Ну и позову подругу тогда
Гость
[3156162845]
а в чем проблема? Такие люди стали странные, пустить за порог-прямо подвиг. Хотя с другой стороны хозяева тоже неадекватные бывают. Моей подруге котенка отдали обычного и тоже донимали как он, советами. А котенок был грязный и с блохами. Даже блох не вывели а туда же - ах а в каких условиях он у вас живет?
Гость
[1532294464]
по моему это нормальное желание. хочет убедиться все ли в порядке. сейчас хватает м..разей и садистов.думаю это не повод для волнения для вас должен быть
страшно ехать одной с ней.возьмите друга,подругу.тоже мне проблема
Гость
[688023593]
Мне тоже привозили кошку. И я ещё потом пару фото отправляла. На заводе собака родила, щенка пристроили в деревню, тоже отвозили сами. Посмотрели, семья, будка. Сейчас действительно много живодеров, 100% гарантии не даёт конечно, но так больше шансов на нормальную жизнь у животинки
Гость
[1626606735]
Нормально. Просто есть такие хозяева плохие. Лучше себе его оставить,чем отдавать непонятно кому.
Кликбейтный заголовок. Я думал, что парень решил взять в дом животное, а хозяйка зверушки в него влюбилась и решила поехать к нему домой под предлогом беспокойства за судьбу котика, и как только они пересекли порог квартиры, она не могла больше себя сдерживать, начала целовать и раздевать парня, повалила его на пол и буквально изнасиловала его. Через месяц у них была свадьба, через 9 месяцев родился ребенок. Вот такая замечательная история, в которой новый дом нашла не только зверушка, но и её хозяйка. Очень романтично!
Гость
[2559144963]
Гость
Сообщение было удалено
Вы книги не пишете?
Мышильда
[3328268273]
Автор, я бы вам очень не советовала соглашаться. Много случаев, когда потом начинают "проведывать" животное без предупреждения, а если отказать, начинают травлю в соцсетях, выкладывают адрес и личные данные и тд. Очень много неадекватов в этих приютах.
Гость
[341605260]
Не нормально. Клинический пиз_ детц...скажите , что будете высылать фото в соцсети ей.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже позвонила хозяйка котёнка: Как он там Прекрасно после того, как вылечила черноту в ушах и поймала 100 блох, при чём вручную, не вру, когда мыла его спец шампунем,все блохи кинулись на мордочку ,я не могла её мочить,они спаслись, потом,когда сушила вот ловила и давила
Гость
[349016908]
Такие вот ребятки сами рубят сук, на коем сидят)))). Паранойя о живодерах и навязчивость с влезанием в чужую жизнь (забывая, что сейчас век индивидуализма и атомизации общества) дают результат -приютчики громко стонут о переполненности приютов и о том, что на кормА денег надо много, поскольку мало забирают животных. Ну, паранойте дальше- совсем забирать перестанут. Это же относится и к некоторым заводчикам. Которые даже одного-двух котят- щенят продать не могут. Но тут голос разума бесполезен- мозги отбиты, животные очеловечены по самое не могу
Гость
[4279086131]
Удивительно, что тетке охота куда-то перетьска целый час на машине в выходной, а потом еще домой ей как-то добираться, странная она. Автор, Bы нормальная, я бы тоже не хотела хз с кем ехать на моей машине. Попросите, чтобы она вам кота сама привезла.
Гость
[1926000040]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, мне как-то одна заводчица отказала в приобретении кошки, обосновав это тем, что моя предыдущая кошка погибла от инфекции (что неправда) и что у меня нет сеток на окнах. И при всем этом довольно надменно со мной разговаривала, неприятные впечатления остались.
гость
[685975261]
послала бы на х. и нашла котенка на авито, красивого и породистого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы бы как отреагировали?