Черная шапка, стповязкойина лице, ждете, кого не жалко в темном подъезде, наверное маму, брызгаете ей в лицо газ балоном, вырываете сумочку из рук, если сопротивляться будет можно по почкам раз пива выписать, и значит конверт с путевками в сумку кладете. Не забудьте попрощаться, мол всего хорошего.
Гость
[3100454269]
Лучше Деньгами ей на минипоездку до Байкала ))))
Гость
[2526990375]
Если бы мне анонимно пришла путевка на двоих, не поехала бы. Подумала бы, что развод какой-то или мошенничество. Автор, я бы на вашем месте так не рисковала бы)
Гость
[3100454269]
Гость
Сообщение было удалено
Она без автора далеко не поедет. Только недалеко) и ненадолго
Илья
[335543040]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она мечтает съездить на море, но от меня такой дорогой подарок не возьмет. У меня нет возможности с ней поехать, т к. отпуска не совпадают, так вот хочу, чтобы она с мамой съездила, но не знаю под каким предлогом всунуть сертификат. Идея только одна, подстроить какой-нибудь розыгрыш, к примеру)
Знаете, Ваши благие желания могут не совпасть с их чаяними. Представьте, Вы заплатили за путёвки, туда-сюда, всё такое, вручили путёвку, а они такие надулись и говорят типа, зря, милый, мы на эту дату договорились с Марфой и Клушей ехать толпой на дачу малину собирать. Поверьте, после одного такого раза желание помогать и дарить людям подарки исчезнет навсегда.
Гость
[3573733498]
Валерище
Сообщение было удалено
Это да. Но можно как вариант сертификат вручить от туроператора. Но как тайно? Может разыграть, типа розыгрыш случайноовыпал на их номер телефона, или ещё что.
Юля
[1277620524]
Правильно поняла, ты отправляешь ее с ее мамашей, а сам сливаешься ?
Это да. Но можно как вариант сертификат вручить от туроператора. Но как тайно? Может разыграть, типа розыгрыш случайноовыпал на их номер телефона, или ещё что. Да, поняла, на ее с мамой деньги вручить путевку(
Гость
[1277620524]
Живёт мужик в семье,изменял там,2 года, девке своей на форуме написывал... "Мы с бывшей Растались"
Николай
[2275386238]
Гость
Сообщение было удалено
Читал как банда квартирных воров присылала людям анонимно билеты в театр и во время их культурного оргазма грабили квартиру. И это за 3 часа, а что можно сделать за неделю пока авторша с маман на морях? ПЕРЕОФОРМИТЬ квартиру????
И
[3758599812]
пока женой не стала- ниче не оплачивай. они всех кидают. сам будешь жалеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3165749905]
Зайдите с другой стороны. Поговорите с ее мамой. И дайте путевку ей. А она уже придумает легенду
Может есть варианты?