Лунатизм. Кто сталкивался?
Кто-то из знакомых или родственников, или может сами лунатили? Расскажите истории, связанные с этим явлением.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, когда ездила на море, то ходила во сне. Приехала - нормально.
Гость
скучные разводки пошли, плохо работаете
Гость
Я была окниткрм в детстве, лет до 7, родители рассказывали. Выходила с закрытыми глазами , обходила квартиру и опять спать ложилась.
Два раза во взрослом возрасте случилось.
Один раз возле входной двери проснулась. Одетая, обутая, с сумкой, типа на работу пошла. Время три часа ночи.
Второй раз проснулась, когда вместо входной двери в комнату, пыталась в шкаф войти.
Может и другие были случаи, просто не просыпалась на ходу
Два раза во взрослом возрасте случилось.
Один раз возле входной двери проснулась. Одетая, обутая, с сумкой, типа на работу пошла. Время три часа ночи.
Второй раз проснулась, когда вместо входной двери в комнату, пыталась в шкаф войти.
Может и другие были случаи, просто не просыпалась на ходу
Гость
В медицине - сомнамбулизм. У сына был. До 16 ти лет, потом как отрезало. Стоял на учете у невропатолога. Ночью (ну это понятно) ходил по квартире, разговаривал с друзьями, начинал открывать входную дверь, типа, к нему друганы зашли. И т.д. и т.п. В лагере вожатые ловили его на первом этаже (отряд жил на втором), он им говорил, что идет на обед (ужин, завтрак). На даче (был с бабушкой), вышел с подушкой в руках и пошел к калитке. Догнала, чудом проснувшаяся бабушка) - он сказал, что идет спать в другую комнату, а то ему жарко. Много чего было. Утром не помнил ничего! Выписывали Пантогам, какие то еще таблы, ну и мокрая тряпка у кровати (мало помогала).
Гость
Сын два раза вставал ночью.я думала в туалет,а он пошел в другую сторону,походил по коридору,зашел в совсем другую комнату и там лег спать.на утро ничего не помнил.я аж испугалась,когда поняла,что он не в туалет встал,а бродить по дому.
Серебряная книга
У меня одна история про меня покоя мне не дает. Мать рассказывала, что я была маленькой, она меня повела в туалет, привела обратно, и что-то там делала с кроватью, я стояла, потом упала, ударилась головой о пианино и даже не проснулась. Поскольку с матерью я не общаюсь, да она и неадекватная, узнать, что там и как такое могло быть на самом деле, я не могу, хотя я шокирована, конечно - как я могла упасть, удариться и даже не проснуться!!! Теперь подозреваю, что эта женщина могла меня пичкать какими-нибудь препаратами, т.к. она работала на скорой. От ее злобы и неадекватности ожидать готова уже чего угодно.(
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы лунатили, Вы бы проснулись от удара. Мы будили сына, не ударом конеш, но будили. Он ошарашенно соображал, что и как, и засыпал дальше. Но утром не помнил, что мы будили, а уж что он делал и подавно. Кстати из за этого и в армию не взяли, хотя прошло все окончательно к тому времени.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, что я не лунатила никогда. Мне кажется она, когда мне рассказывала об этом, проговорилась. Потом замолчала. Но я в ахх/уе до сих пор и даже не представляю, что это было.(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как то пришлось заночевать у знакомых. Всю ночь не спала, их 12 летний сын садился на кровати, бил кулаком в стену и ругался. Все с закрытыми глазами. Это был кошмар. Утром ничего не помнил. У него спазмы головы, на учёте состоял.
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов