Гость
Статьи
Что вы добились …

Что вы добились обманным путем?

Я сдала очень тяжелый экзамен особо наглым способом. Без шпор, телефонов, только ручка, бумага, книга с законами (это ровным счетом ничего) и пустой комп с программой. Наука для меня новая была новая, своими мозгами экзамен сдать я не имела шансов. Преподаватель меня порекомендовал в фирму мечты, куда я раньше просилась, но меня туда не взяли. Набралась ценного опыта, впитывала знания как губка, были очень хорошие коллеги. И ушла. Как ни крути, взяли меня через силу, мурыжили 1 месяц - берем, не берем, точно не знаем когда. Но цель была достигнута, старт оказался хорошим, полученные знания бесценны. Сделала бы я так еще раз? Не знаю.
У вас подобное случалось?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где обманный путь?
Денежное дерево
Пишете - меня туда не взяли. Вы о чем вообще рассуждаете, автор???
Ирмуша
Денежное дерево
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Меня туда не взяли раньше, до курсов.
Ирмуша
Гость
Сообщение было удалено
Умолчу об этом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чем обман? тупо проплатила?
Ирмуша
Гость
Сообщение было удалено
Нет не проплатила. Вопрос совсем не в этом, каким был обман. Он был, тайну не раскрою. Что за люди.
Гость
Я напоил и изнасиловал девушку когда она была в отключке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирмуша
Гость
Сообщение было удалено
Идиот
Форум: Психология
Всего: 91 083 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы