Помогите разрешить конфликт, часть 3
Я кстати три месяца сижу без работы. Не могу привыкнуть к другому. Я сопротивлялась возвращаться к ним, а теперь жалею. На моем месте сидит мч, я ему много помогала первое время, да и сейчас немного. Очень хочу все вернуть назад. Чтобы не думали плохо друг о друге. Как сделать шаг? Ждать? Я так привыкла к той работе, и не жалко вкладываться, потому что не чужие, и развивать все, и вообще все по-семейному так было. Я знаю, что мама мч говорила ему про меня не очень хорошие вещи, но может на эмоциях...Потому что она сама позвонила, и извинилась, колбасит ее иногда. Недавно мч у меня на ночь оставался, с утра должен был на работу приехать. Уже уехал, мне пишет его мама , не знаю ли я где он, тк в офисе его нет. Потом пишет , что он не ценит ничего , я отрицаю это, а она пишет «это ты про себя пишешь. Он ни разу за все это время вовремя не приехал» . Что она имела ввиду? Что я ценю работу? Или , что мч только меня ценит, а ее и работу нет? Думаю... Подруга говорит, что я накручиваю. Как поступать? Что делать? Позвонить или написать ей? Встретиться?
Виталина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Денежное дерево
Виталина, моя интеллектуальная работа проще для мозга, чем ваш текст. Перерабатывайте его и размещайте адекватный для восприятия другими людьми текст в сжатом виде под частью 4. Успехов!)))
Гость
1. Лучше не возвращайтесь на эту работу, со знакомыми, друзьями , родственниками очень тяжело работать, всегда будут какие-то ситуации происходить, на месте его матери я бы вас даже не взяла на это место, чисто из-за того, что вы, возможно, будущая невестка. Тем более и матери его вы тоже нервы трепите, когда не выходили на работу, а то, что вы прервали беременность, это ваша забота с мч, а не его матери...
Ищите другую работу с хорошим коллективом, вам самой будет легче потом.
Ищите другую работу с хорошим коллективом, вам самой будет легче потом.
Накал страстей тот ещё. Папа в этой семье самый адекватный персонаж.
Что я могу посоветовать... будьте предельно тактичны в общении с его родителями, честны, вежливы. Помимо того,что это его родители, то ещё и работодатели. Субординацию никто не отменял. Истерики истериками, но работа есть работа.
Извиниться надо, не влить, говорить,как чувствуете,но предельно тактично. Всегда думайте,что говорите и как говорите.
А дальше время покажет.
Во всей этой истории мне жалко только,что вы сделали аборт.
А остальное эмоции,психи,несдержанность.
Что я могу посоветовать... будьте предельно тактичны в общении с его родителями, честны, вежливы. Помимо того,что это его родители, то ещё и работодатели. Субординацию никто не отменял. Истерики истериками, но работа есть работа.
Извиниться надо, не влить, говорить,как чувствуете,но предельно тактично. Всегда думайте,что говорите и как говорите.
А дальше время покажет.
Во всей этой истории мне жалко только,что вы сделали аборт.
А остальное эмоции,психи,несдержанность.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Работать лучше отдельно. Очень дельный совет
Гость
В общем автор, я увидела девушку которая непонятно чем занимается. Глупую. Не сердитесь, а просто примите это как факт. Сделала аборт а голову ломает как угодить семье человека которому вы на фиг не сдались. К чему эти терзания? Из вашего опуса на 3 части вообще не увидела что вы сами-то хотите. Какой то винегрет, поток сознания ни о чем
Гость
Автор, есть древнее правило - не живи, где работаешь, и не работай, где живёшь. Кони, люди, все смешалось в кучу в доме облонских). Не буду утверждать, потому что продраться через ваш текст крайне сложно, но мне показалось, что они вас некоторым образом эксплуатируют, нет?
Гость
Не очень поняла, что вы хотите разрешить. Работу и отношения нельзя совмещать, потеряете и то, и другое. Семейный бизнес это хорошо, но семьи у вас с ним нет, это их бизнес, не ваш. Быть в подчинении его мамы ни к чему хорошему не приведет, а самостоятельно вы и ваш мч жить не готовы. Выплывайте из этого болота.
Гость
Автор, почему вы разделили текст на части, ведь все можно было бы написать в первой части. По поводу работы, не надо идти снова туда на работу. Ищите свое. Зачем вам зависить от чужих людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша из ералаша
Автор дypа набитая
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема