Почему под алкоголем в человеке просыпается животное?
Вы можете объяснить механизм этого действия алкоголя? Почему он так влияет на человеческий организм? В чем его суть?
Опыт не пропьешь
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Химию прогуливали?🤨
Борат
Мало на ютубе академиков рассказывающих о действии алкоголя на головной мозг? Возьми и поищи!
Гость
Где ты таких отморозков находишь??
Не у всех. У меня например не меняется поведение, не зависимо от количества выпитого. Чкть чуть расслабленнее становлюсь модет быть и все.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что поведение не меняется, значит, либо мало пьете, либо у вас выпадения памяти. :) Впрочем, есть такие люди - сидят, пьют, молчат, потом просто под стол падают.
Потому, что алкоголь в первую очередь влияет на мозг, который отключается или работает со сбоями )
Лесь
Не у всех животное, а у тех, у кого ферментов мало. Таким пить не надо совсем.
принц юлик кембриджский
Юлик кстати пьёт сейчас пивко с копченой рыбкой
водку не люблю, студенточки мои тоже водку не пьют, пью тока с корешами по поводам крайне редко(2-3 раза в год)
водку не люблю, студенточки мои тоже водку не пьют, пью тока с корешами по поводам крайне редко(2-3 раза в год)
Опыт не пропьешь
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому и спрашиваю у тех, кто не прогуливал!)
Опыт не пропьешь
Борат
Сообщение было удалено
Девушка! Мне интересно мнение обывателей, а не академиков! У вас есть полезные мысли по теме моего вопроса?
Опыт не пропьешь
Гость
Сообщение было удалено
В жизни сплошь и рядом. И что самое страшное, они оказыаются высокоуважаемыми и высокооплачиваемыми специалистами. Потому и интересно мнение сведующей аудитории на эту тему.
Опыт не пропьешь
vlad0
Сообщение было удалено
Ну надо же. Это вы так считаете., или окружающие это подтверждают? Может это зависит от крепости выпитого?
Вот и и интересно поэтому, в зависимости от чего меняется поведение чпловека под алко...
Вот и и интересно поэтому, в зависимости от чего меняется поведение чпловека под алко...
Опыт не пропьешь
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ну и как водка на тебя влияет? Похуже чем пиво твоих студенток?
Гость
Если под алкоголем в человеке просыпается животное,он становится злым и агрессивным,это от накопившихся проблем и негатива,все в себе держит,а выпил,расслабился и злость и обида на весь мир полезли наружу.Пьяному легче выпустить пар чем трезвому.
Гость
Сообщение было удалено
До беспамятства не напивался. Пью часто. Не меняется поведение.заснуть могу да, но буйным не делаюсь.. У кого меняется в сторону буйства тем пить противопоказанно
Гость
Сообщение было удалено
Глупое обьяснение. Мне есть на кого и что обижаться. Но самоконтроль не падает не зависимо от дозы спиртного. Лобные доли сверхразвиты, видимо, в отличие от некоторых)))
Опыт не пропьешь
Сообщение было удалено
Никто не жаловался. При этом бывали у нас на рпботе сверхбуйные, каждый корпоратив драка изза них и скорая. У меня планка не падает никогда. Крепость алкоголя влияет только на то как высока будет у тебя концентрация спирта в крови. Можно ввпить 300мл водки а можно 3л пива, опьянение будет схожим.
Лесь
Сообщение было удалено
Ферменты ни при чем, они могут влиять только на скорость разложения и выведения спирта. Но если набрать одинаковую концентрацию в крови, у одних рвеи крышу и до всех докапываются, или песни орут. У других поведение не меняется, совсем, так эйфория некоторая и все. У меня так. При той же самой концентрации в крови.
Гость
Животными не все становятся. А вот зато практически все думают, что когда выпьют, то они нормальные.
А ничего и не нормальные! Они со стороны себя не видели. Над ними либо плакать, либо ржать. Записали бы хоть раз себя на камеру. Нормальные они, блин.
Возможно, что у разных людей начинают глючить разные участки мозга. Где слабо, там и рвется. Мне, например, в состоянии опьянения становится жутко скучно и я иду спать сразу. Друг мой начинает одно да потому обсуждать, какие-то глупости. И его не утолочь. Папаша когда напивался, начинал коммунистов ругать. Мог ругать их и час, и два, и три. И тоже себя нормальным считал.
А ничего и не нормальные! Они со стороны себя не видели. Над ними либо плакать, либо ржать. Записали бы хоть раз себя на камеру. Нормальные они, блин.
Возможно, что у разных людей начинают глючить разные участки мозга. Где слабо, там и рвется. Мне, например, в состоянии опьянения становится жутко скучно и я иду спать сразу. Друг мой начинает одно да потому обсуждать, какие-то глупости. И его не утолочь. Папаша когда напивался, начинал коммунистов ругать. Мог ругать их и час, и два, и три. И тоже себя нормальным считал.
vlad0
Сообщение было удалено
я тоже не дурею, чаще всего в сон клонить начинает, иногда наоборот бодрость проявляется хочется веселиться, но агрессии никогда не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Внутри много накопленного.
И не со всеми человек становится зверем, а только с обидчиком.
я раньше такой была.
И не со всеми человек становится зверем, а только с обидчиком.
я раньше такой была.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов