Боюсь, что посадят мужа!
Валерия_веер
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вряд-ли посадят. Вам надо проконсультироваться с юристом, пусть он подскажет.
Дафна
Ну такое... Еле на тройку с минусом. Работать и еще раз работать! Ах, посмотри на мои разводки и бери их в пример))) только про рак не шутки, к сожалению
лол
Сообщение было удалено
Пошла *** *** ***.разводка это ты и твоя никчемная жизнь!
А автору крепитесь!все будет хорошо!
А автору крепитесь!все будет хорошо!
Дафна
Сообщение было удалено
Дурында, зажми номер автора, а потом выбери веб-поиск и читай все истории. Вы такие экземпляры, ***)))
Гость
твой муж убийца! Таких надо судить по всей строгости! Он не вправе был лишать жизни человека! Это прерогатива только Господа Бога! Твой муж будет гореть в аду за содеянное, в праведном огне!
1) если это разводка, то скажу, что тема лишения жизни и угрозы ребёнку смешной и забавной может показаться только человеку с серьёзными психическими отклонениями.
2) если правда. В судебной практике есть случаи (и их много), когда сажали за превышение допустимой самообороны.
По статье 48 Конституции РФ ему положен бесплатный адвокат, но, на вашем месте, я бы не скупилась на действительно хорошего адвоката, в адвокатской практике которого уже были подобные дела.
Если ваш муж до этого не привлекался и имеет хорошие характеристики с места работы, то это тоже учтётся.
Грабитель был вооружён огнестрельным оружием, это также имеет значение.
Вообще, мужу могут дать срок до 2 лет общего режима. Чем лучше адвокат сможет построить линию защиты, тем меньше ваш муж получит.
2) если правда. В судебной практике есть случаи (и их много), когда сажали за превышение допустимой самообороны.
По статье 48 Конституции РФ ему положен бесплатный адвокат, но, на вашем месте, я бы не скупилась на действительно хорошего адвоката, в адвокатской практике которого уже были подобные дела.
Если ваш муж до этого не привлекался и имеет хорошие характеристики с места работы, то это тоже учтётся.
Грабитель был вооружён огнестрельным оружием, это также имеет значение.
Вообще, мужу могут дать срок до 2 лет общего режима. Чем лучше адвокат сможет построить линию защиты, тем меньше ваш муж получит.
Гость
Разводчицы, которые сочиняют о таком, вообще кармы не боятся?
Гость
Если бы это была правда, вряд ли бы вы сюда писали, так что увы, врать нехорошо
Гость
У нас мент по пьяни пристрелил соседа собутыльника из табельного пистолета. Его не посадили совсем потому что мент, только из ментов выгнали и все. Дочери Аурелии Дундук убили отца и их освободили от ответственности, боксер Мурзаев убил парня в ночном клубе насмерть и его отпустили( догестанец имеет право убить русского). Если вор русский а ваш муж нерусский то ему ничего не будет, а если наоборот то дела ваши плохи
Гость
Ваш муж был в ноль угашенный, к нему залетел комар, муж принял хоботок за огнестрел, переломал всю мебель, напугал ребенка, а теперь боится что его посадят. Вот же наркоманы проклятые.
Гость
Надо было не убивать, а просто изнасиловать грабителя и потом засунуть пистолет ему в задницу.
ЯСчастье)
Сообщение было удалено
Вы больны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
:))) и нож, и пистолет, это как? одной рукой стрелял, другой ножом размахивал, не знал как лучше?
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница25 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Мне грустно16 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся75 ответов
- Я неудачница25 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?15 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь если бы не он, нас бы убили.
Поделитесь свои мнением по поводу этого. Прошу моральной поддержки.