Гость
Статьи
Унижает, что ко мне …

Унижает, что ко мне относятся как к женщине.

А именно:
я вижу заинтересованные взгляды мужчин, вот это меня раздражает больше всего. Не считаю, что это прилично, смотреть на меня, как на сексуальный объект.
Терпеть не могу комплименты и знаки внимания. Это тоже меня унижает.
Замечаю, что при общении со мной мужчины проявляют осторожность, ну знаете, в мужской компании этот чувак бы общался искренне, без стеснения, а если я рядом, то сразу никто не ругается матом, выбирает выражения, сплошное притворство и лицемерие.
Я сейчас даже молчу про стереотипное людское мышление. Когда тебя оценивают как профессионала с учетом того,что ты женщина. У меня такое только вначале было, весьма неприятно это. Но когда стало понятно, что я специалист настоящий и я проявила себя по максимуму, всякие предрассудки ушли. Никто больше не проявлял дискриминации по отношению ко мне.
Но со стороны незнакомых людей она есть первое время всегда. И это напрягает.
Если что у меня нормальная ориентация и я не собираюсь менять пол.
Просто я хочу чтобы все относились друг к другу обезличенно, как к человеку. Одинаково и к мужчине, и к женщине. Ну к себе такого отношения хочу. Не навязываю свое мнение. А все эти ухаживания, комплименты пусть будут в паре. Когда твой парень или муж о тебе заботится, это хорошо. Но знаки внимания со стороны окружающих мужчин - увольте.
Еще у меня были друзья, с которыми вся дружба закончилась, когда они признались, что я им нравлюсь и они хотели бы перейти на другой уровень отношений. Вот это вообще абзац.
Я не хочу чтобы во мне видели женщину в принципе. Как эту ситуацию можно изменить к лучшему?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Я тоже не хочу, чтоб ко мне относились как к женщине. Нужно ,чтоб просто нейтрально. Все эти романтические штучки и приспособления для женской красоты мне фиолетовы. И матерью я быть не хочу. И не буду. И вступать в брак по любви на планирую. И вообще вступать в брак не хочу. Мне *** на мою женственность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова