Я и купальник - не совместимо.
Дело в том что я с подружками Лилькой, Лолиточкой и Тамарой собираемся в отпуск в Сочи слетать на море. Но я комплексую по поводу внешности.. все мы толстые и что уж тут скрывать толстые! Подругам все равно.. готовы хоть голышем на пляж - лишь бы покупаться. Но я стесняюсь.. купальник не налезает и может кто увидет? Ну как же мы все 4 такие выйдем на пляж толстые в купальниках?? Это же будет скандал! Вряд ли на меня посмотрит симпатичный мч и захочет выйти за меня.
Дуся
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно
Купите слитный купальник. Это пляж 🏖 над этим не стоит заморачиваться ;)
Вспомнить хотя бы Эшли Грем и других красоток сомнения сразу отпадут
Вспомнить хотя бы Эшли Грем и других красоток сомнения сразу отпадут
Гость
Троллите, мадам.
Гость
Правлю миром
Сообщение было удалено
Насмешили. Можно подумать, что обычные толстухи все смотрятся так же. ))))
нет
"Молодой человек посмотрит на меня и у него пропадёт либидо" это не беда. Беда когда вы вчетвером зайдёте в море оно выйдет из берегов и цунами смоет Сочи особенно Олимпийский Клистир.
нет
А как ваша шобла собралась добираться до Сочей? Самолёт вас не поднимет особенно Сухой Тупой суперджет 100 у него нет штурвала в пилотской а у поезда в вагоне спустят колёса и вомнутся в почву рельсы. А вы о купальниках переживаете.
О,тролли на форуме оживились)))
нет
Тина
Сообщение было удалено
Да какие тролли помилуйте ребячество одно. Тётя думает о купальнике а Сочам грозит техногенная катастрофа сродни Фукусиме. Смоет пляжи железку вдоль побережья аэропорт Адлер Олимпийский аул гоночную трассу и Красную поляну. Курортный сбор полетит в тар татары. Пляжный патруль всплывёт у берегов Турции кверху пузом.
Гость
На этом пляже будет столько толстых, ты себя будешь чувствовать ещё красавицей!!!
Ну смотря на сколько ты жирная?!! А вообще, правильное питание и спорт, чтоб не было таких делем👌
Ну смотря на сколько ты жирная?!! А вообще, правильное питание и спорт, чтоб не было таких делем👌
нет
На днях шёл старый добрый кино Чпокнутый профессор помните момент когда Шерман вмял в пляжный песок свою обожаемую девушку и когда они кушали семьёй и мальчик Клетус чёрный Геркулес пердел за столом. Ай цаца а не фильм! Девченки пляжный песок и местные мачо ждут вас. Будете закатывать их как в фильме. Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов и могучая пружина рвётся из штанов!
нет
Короче Сочи держись к тебе едут четыре термоядренные сексбомбы будет фееричный шоу Море волнуется Раз и Море волнуется Два. Да здравствует курортный сезон!
Гость
Я куею...неужели не у одной из жирух не торкнуло похудеть за всю жизнь.тут 1кг то набираешь и то уже фееее в зеркале,а люди таскают на себе все это сало,еле дышат.а вообще жирных много сейчас,в отличии от конца 90_начала нулевых,не удивите вы никого,так что вперёд.
нет
Что вперёд никуда не вперёд! Они будут плавать в акватории Чёрного моря как четыре протволодочные мины такие круглые с рожками и нарушится судоходство. Их будет таскать в связке вдоль российских абхазских грузинских турецких балканских и украинских берегов международный скандал обеспечен. Ещё в Босфор волна занесёт.
Гость
Лильку не берите, она точно всех мужиков отпугнёт.
нет
А если без шуток я бы на кубанский курорт не поехала. Грязь вонь цены хамство море загажено нефтью из Туапсе и стоками из прибрежных городков пляжи не обустроены клозетов нет или заполнены до краёв. Зато воблоглазые прихвостни просуетились с курортным сбором и пляжным патрулём это новый вид цепных псов сборщиков штрафов если люди на пляже курят выпивают кушают громко разговаривают например. Я мотала их гостеприимство. Люди обезумевшие от счастья что море рядом в жару плещутся в прибрежных помоях едят на жаре всё подряд потом остаток отпуска блюют и дрищут в местных больницах от непонятных кишечных отравлений. Ещё и тётки толстые рядом будут в воде барахтаться ваще ужас.
нет
Гость
Сообщение было удалено
И даже если Лильку дома оставить общая картина не улучшится. Она меньше всего виновата.
Гость
нет
Сообщение было удалено
Ахах! 😀 Браво👏 у меня истерика от смеха, не могу остановиться!
А еще киты могут девок перепутать со своими🐋🐋🐋
и угнать в свою стаю или косяк
А еще киты могут девок перепутать со своими🐋🐋🐋
и угнать в свою стаю или косяк
Гость
нет
Сообщение было удалено
))
Правда ужас
Правда ужас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн
Автор! Если стесняетесь своей полной фигуры купите одежду для купания в общественных местах для мусульманок, там фигуру толком не видно. Гугл вам в помощь. А мы (я с парнем и моя знакомая со своим МЧ) три года назад попали в Крыму на нудистский пляж, нам сделали замечание, пришлось раздеться полностью. Фигурки у нас классные, у парней тоже всё в порядке, ну и там все раздетые. Ничего, быстро привыкли, загорали, купались. Мужики, правда, потихоньку пялились на нас. А нам пофигу.
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов