Какими должны быть отношения между родственниками ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения с роднёй должны быть взаимными - как они к вам так и вы к ним, распространяется вообще на всех людей)
Гость
Чтобы жить кланом, нужна общая филосрфия.
Единые ценности, одинаковое воспитание. Уважение к другим людям
Про твой клан могут сказать: они г-но, либо же : они молодцы.
Лучше молодцы, конечно.
Но гавном быть проще.
Единые ценности, одинаковое воспитание. Уважение к другим людям
Про твой клан могут сказать: они г-но, либо же : они молодцы.
Лучше молодцы, конечно.
Но гавном быть проще.
Гость
Да никак оно никому не должно быть. Вы бы хоть учебник истории прочитали, где популярно описано как из общинно-родового строя получается современная семья. Грубо говоря, как только люди могут выживать малыми группами или вообще поодиночке, самые активные и пробивные начинают сепарироваться.
Гость
Когда один из клана вырвался вперед в князи, остальные в него верят, поддерживаюит и помогают, он им платит своей благодарностью и тд.- это правильно. Их никто не победит.
Когда же тот вырвашийся в князи зажрался и насрал родным на головы ; я крутой, а вы неудачники- это провао. Он потерчл поддержку рода и его падение- дело времени.
Когда же тот вырвашийся в князи зажрался и насрал родным на головы ; я крутой, а вы неудачники- это провао. Он потерчл поддержку рода и его падение- дело времени.
Гость
У моего бывшего мужа клановая семья, они так же кланом меня зае..... на тему детей ипотек и т.п фигни. Я ушла от него. Контролировать пытались все, главнокомандующие были свекровь с ее сестрой. Для себя вывод сделала, муж должен быть сироткой )))) для его родни всегда плохой будешь так как их великий опыт неоценен как подобает.
Автор
Сообщение было удалено
Любовь самая сильная только между родственниками бывает.Бегите от таких.Хотя куда,они везде.
Гость
Как вам и вашей семье нравится и комфортно, так и живите. Неужели вы не понимаете, что это крайняя степень дебилизма - подгонять себя под чьи-то чужие правила, при том, что вас никто и не просит об этом.
Гость
Отношения должны быть гармоничные, в которых каждый участник растёт и чувствует себя комфортно.
Это практически утопия. Тем не менее есть психологически здоровые семьи, в которых каждому находится место. Такому можно только позавидовать.
Кому с родней меньше повезло, тот сам надрывается а этой жизни.
Это практически утопия. Тем не менее есть психологически здоровые семьи, в которых каждому находится место. Такому можно только позавидовать.
Кому с родней меньше повезло, тот сам надрывается а этой жизни.
Очень плохой человек
Автор
Сообщение было удалено
фуууу, колхоз!
мы в Мск с 1700-х годов
я даже с мамой-папой не общаюсь
мы в Мск с 1700-х годов
я даже с мамой-папой не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы правы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Норма - не есть хорошо. Хорошо, когда всем классно и семья поддерживает и не лезет в личные дела.
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Я из большой семьи , у меня тети и дяди, куча племянников , сама я из маленького городка, а в столице вроде даже двоеродные сестры не общаются и вроде это воспринимается нормально...
а как в норме, скажем так, должно это выглядеть ?????