Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Добрый день. Познакомлюсь с девушкой нудисткой. Пишите на телеграм: Dialogi_dushi. Мне 40 лет, хочется найти родственную душу.
Ольга
Очень положительно! Почти всю жизнь ходим голыми и не жалеем!
Ольга
С детства не люблю одежду! Даже на работе хожу голой!
Гость
Мы с мужем тоже любим понудить, ходим на нудистские пляжи всегда, летом часто приезжаем к маме у неё частный дом, есть бассейн, мы купаемся и загораем голышом с мужем, маму это не смущает она у меня современная женщина, мама тоже с нами купается загорает но только в купальнике, хотя особо тоже не стесняется, муж мой очень хорошо делает массаж, и каждый вечер он мне делает массаж, и маме тоже, поначалу мама стеснялась, наверное потому что у мамы грудь пятого размера,но сейчас привыкла, делает ей массаж спины, причём массаж делает абсолютно обнаженным,да,я рядом наблюдаю, и спереди тоже массирует плечи грудь, живот, особенно грудь как он массирует, поначалу у него всегда эрекция была, ну понятное дело массирует женскую грудь, да и ещё какую, нормальная реакция, мама конечно посматривала на его эрекцию, смущалась.. но потом привыкла, а мне нравится смотреть как мой муж массирует маме грудь и член стоит,как палка торчит.. правда потом мне приходилось делать массаж члена, чтобы снять напряжение, один раз я даже при маме это сделала, как-то спонтанно получилось, просто про протянула руку и взяла его за член, ну так вроде шутя говорю палочка-выручалочка какая, большая и красивая, и пальчиками провела несколько раз по головке, так он тут же брызнул, причём сперма полетела маме на грудь.. я была в шоке говорю ты так сильно возбудился? Я думала у тебя просто спонтанная эрекция и всё .. мама засмущалась улыбнулась встала и пошла одеваться, вытирая сперму зятя!!
Гость
У меня муж заядлый нудист, я не очень так себе, таскает всегда меня на нудистский пляж, малую с собой берём ей 5 лет, муж всегда купается загорает голышом, дочка внимания не обращает на его голые причиндалы, уже привыкла, ну так может разок взглянуть и всё, особенно тогда когда у папы пися немножко торчит, бывает такое, говорит мама у папы не пися а палка какая-то!! Я всегда загораю в плавках, доця в трусиках, только лифчик снимаю, даю возможность мужикам попялиться на мою грудь четвёртого размера, ну и честно откровенно говоря сама люблю поглазеть, ну я ведь женщина, девушка, всегда смотрю какие разные писюны у мужиков, да!! У кого-то совсем маленький а у кого ничего так, есть конечно и гиганты, возле нас стоял парень загорал молодой, Я как посмотрела на его член, там такой болтяра болтался между его ног, а головка какая большая, с мой кулачок наверное, ну конская *** честное слово! Я ещё подумала а если он встанет каких он размеров!! Чтобы я почувствовала если бы он вошёл в меня!!? Если конечно смог бы, не знаю.. страшно представить как он туда его засунет!! Я заметила что он как-то всё ближе ближе к нам постепенно подходит, наверное подумал что я одна ,потому что муж долго купался, грудь моя наверное понравилась большая, так я ещё специально ещё больше её выставила, Я начала кремом мазать, мнять её, она аж колыхалась, я была права он пялился на мою грудь, и член его всё-таки привстал, мама родная какой он большой! Потом смотрю а он идёт ко мне, он подошёл так близко, что его член оказался перед моими глазами, Я успела рассмотреть каждую вену, жилку, головка мясистая бордовая, и два яйца висит как куриные, мне было как-то страшно и в то же время жутко интересно, я не могла насмотреться на его член, хотелось потрогать обхватить его, почувствовать какой он.. и он заметил как я смотрю на его орган, и видать ему это понравилось потому что он стал ещё больше!! Ну я только в порнухе у негров видела такой!!
Гость
Положительно. Мы - потомственные нудисты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?11 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа