Гость
Статьи
Совершенно не умею …

Совершенно не умею общаться с парнями

Привет, я выпускница и я все еще не научилась этому. С детства я была пухлой и большинмтво мальчиков с "первого раза" отказывались со мной общаться, а иногда даже издевались. Со временем это проходило, потому что я начинала их интересовать из-за того, что им становилось интересно со мной. Но как только я начала расти они становились все более жестокими или же просто наглухо отбитыми, по-другому все, что происходило со мной до моего похудения просто нельзя объяснить. Обычно это были просто шутки, или же оскорбления, однако иногда они переходили все дозволенные рамки. Однажды мне даже подожгли волосы. Напоминаю, причина была одна- им не нравилось, как я выгляжу и отсюда все итначиналось КАЖДЫЙ раз. Я сменила 3 школы. Из-за всего этого я просто не могла найти с ними общий язык и начала верить в то, что абсолютно все люди противоположного пола желают мне зла, им рикогда и ни за что нельзя верить или же доверять, а если я это сделаю, ничем хорошим это не закончится. Даже когда я похудела, и мне стало нравиться, как я выгляжу, это не прошло. Да, ко мне больше не относятся плохо, но меня не покидает ощущение того, что все как-то неправильно. Я понимаю, что сейчас вся проблема в моем восприятии и отношении к ситуации, но ничего поделать с этим не могу. Чаще всего мне просто неловко с ними общаться, я начинаю нервничать, отвечать односложно и отстраненно, веду себя неловко, а в отдельных случаях я могу себя повести агрессивно и начать грубить (думаю, это что-то вроде защитного рефлекса). Кто-нибудь испытывал подобное? Как справлялись с этим?

5 ответов
Последний — 25 июня 2019, 13:22 Перейти
1.
Гость

Может вначале просто говорить на интересующие темы вас и вашего собеседника. Самый лучший способ вести непринужденную беседу

2.
vlad0

Какие-то черти теье попадались... Поджечь волосы?:((((
Это не просто из-за веса, почему-то еще жертву в тебе видели:(

3.
Гость

Какие-то неадекваты с вами учились. Просто есть хорошие люди. С ними и общаться обычно легко. Понятно, что вам нужно принять себя. С родителями вы говорили о своих проблемах? Удачи вам, автор!

5.
Авиатор

Вот смотрите, Елизавета. Всё будет ровно так, как Вы сами захотите: захотите быть закомплексованной и скованной - будете. Нет - не будете. Видеть во всех врагов - признак слабости. Есть вещи, которые от нас не зависят, а есть ровно наоборот. Отношения - это как раз тот вариант, когда сам человек кузнец своего счастья. Надо по-настоящему захотеть. Обычно это не получается у людей, которые очень по-скупердяйски относятся к своей энергии и жалеют дарить её без расчёта получить обратно, потому что не окупится. Примите заранее, что отдаваемое Вами добро не вернётся, затраченная энергия на отношения - не окупится. Вот кто умеет так по-настоящему отпускать от себя свои ресурсы, тот в итоге и получает полную ментальную свободу и обретает самодостаточность. Потому что на самом деле энергия просто так в никуда не девается)) Когда поймёте о чём я сказал, проблемы уйдут. Будьте собой!