Гость
Статьи
Какая ваша любимая …

Какая ваша любимая немецкая сказка

В независимости от возраста, самые любимые сказки всегда с нами.
Какая сказка нравится вам больше всего?
Лично мне нравится " Белоснежка и Алоцветик " Гримм.
Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сказки Гауфа. особенно Холодное сердце
Гость.
Гость
Жутковастая сказка, честно.
Гость
Гость.
Да иностранные сказки все жутковатые.
Гость.
Гость
Да иностранные сказки все жутковатые.
Нет, не все.
Я например из Казахстана и наши сказки, это, что - то.
Ваши намного нормальнее.
Гость.
Гость.
Нет, не все.
Ваши намного нормальнее.
Хотя, стоп, Покатаюсь - поволяюсь на Терешечькеных косточках - ааа!!!
Гость
Гость
Вот то же самое хотела написать. Гауф и Андерсен мои любимые сказочники.
Гость
Гость.
Зато очень как бы это сказать , со смыслом. Ещё мне нравится как злой дух Михель в лесу деревья рубит, когда гроза думаю почему-то об этом. Но у Гауфа страшнее доля меня сказки Корабль-Призрак.Ещё иллюстратор постарался на славу в детской книжке на всю страницу красавец прибитый в лоб гвоздём к мачте. И странная сказка, как два друга искали клад утонувшего корабля, смутно помню, но в ней плохой конец, один утонул, другой вроде за ним прыгнул, в ней есть что-то недосказанное мистическое
Гость
Гость
Вот то же самое хотела написать. Гауф и Андерсен мои любимые сказочники.
Андерсен не превзойдён. Одна Ледяная дева чего стоит.Странно, почему никто не экранизировал вышла бы красивая драма с элементами мистики.
Гость
Гость.
Нет, не все.
Ваши намного нормальнее.
Вы спрашивали про немецкие, ч имела ввиду Западные сказки. Франция, Германия там жути полно. Та же красная шапочка в первоисточнике, как волку вспарывают брюхо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как говорят, "с языка сняли". Именно Гауф, и в первую очередь "Холодное сердце". Шедевр! то одновременно и сказка, и такой как бы готический роман в миниатюре. Гауф потрясающий писатель. Даже не верится, что прожил всего 25 лет.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема