Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
1
Курю.
Попробовала ещё в школе, классе в 9, насколько помню, мне тогда 14 было. До 18 лет курила, только если выпью. До 17 выпивала редко, соответственно курила 3-4 дня в год. В 17 - поступление, общага, более частые пьянки, сопровождавшиеся курением. В 18 стала сама покупать сигареты и курить уже регулярно.
Сейчас мне 24. Года 3 перед начала курить кальян. Сначала совмещала редкое курение кальяна с регулярным курением сигарет. Примерно год назад перешла на кальян. Это дороже, конечно, но приятнее. К тому же курю я раза 3 в неделю крепкие табаки, и мне этого достаточно.
Родители? А они до сих пор не знают))
Попробовала ещё в школе, классе в 9, насколько помню, мне тогда 14 было. До 18 лет курила, только если выпью. До 17 выпивала редко, соответственно курила 3-4 дня в год. В 17 - поступление, общага, более частые пьянки, сопровождавшиеся курением. В 18 стала сама покупать сигареты и курить уже регулярно.
Сейчас мне 24. Года 3 перед начала курить кальян. Сначала совмещала редкое курение кальяна с регулярным курением сигарет. Примерно год назад перешла на кальян. Это дороже, конечно, но приятнее. К тому же курю я раза 3 в неделю крепкие табаки, и мне этого достаточно.
Родители? А они до сих пор не знают))
Гном
Курю с 15 лет. В 18 пришла бухая домой, села на кухне и закурила. Мама удивилась моей наглости, но ничего не сказала, ибо понимала, что спорить и орать бесполезно. Сейчас мне 31, курю, пачки хватает на 3 дня. Бросаю периодически, последний раз не курила год.
Нарцис
денег жалко на гадость тратить. Пахнет отвратительно потом одежда,аж парфюм перебивает. И вообще курящие дамы вызывают отвращение, как будто все они из подворотни...
Гном
Нарцис
Сообщение было удалено
Вы вопрос читали?
Виктория
Первый раз закурила сигарету на третьем курсе института. Потом периодически могла выкуривать 1-3 сигареты на каких-либо застольях, но было это редко. В 27 лет занялась сезонным небольшим бизнесом, постоянно нервничала, вокруг практически все курили, сначала просила сигареты, потом стало стыдно и начала покупать и с того дня как купила первые сигареты, стала выкуривать "+ -" пачку в день. По праздникам с выпивкой выходит больше пачке. Итого, курю 3 года, много раз пыталась бросить, хватало меня на 1/2 недели. Родители до сих пор не знают)) Не хочу чтоб они знали.
Не курю, и курящих девушек не переношу. На днях сбежал от такой, с вопросами приставала и курила при этом фу...
F
Сообщение было удалено
Ты чота буйная какая-то. ***
Гость
Нет, конечно.
Света
Десять лет курила, в 11 классе начала, и все. Сейчас стараюсь переходить на более безопасные устройства, парю myblu, очень помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
Ж, 33, курю
Всегда была примерной девочкой, отличницей. Попробовала в 14, подруга научила. Плюс компания, в которой курили все. С 15 уже стала курить постоянно.
Родители узнали сразу, в принципе отнеслись спокойно. Сигарета позволяла мне расслабиться во время учёбы, секций, поступления в институт и других обстоятельствах
Всегда была примерной девочкой, отличницей. Попробовала в 14, подруга научила. Плюс компания, в которой курили все. С 15 уже стала курить постоянно.
Родители узнали сразу, в принципе отнеслись спокойно. Сигарета позволяла мне расслабиться во время учёбы, секций, поступления в институт и других обстоятельствах
Форум: Психология
Всего: 210 655 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной5 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов