Точно! Абсолютно точно. Такой себе съем аккуратный. Был у меня такой знакомый, армянин, у него причём девушка была там у себя, а в Москве учился и давай меня обхаживать, примерно тоже самое говорил, долго общались и таки он меня сломил морально. У нас в итоге все было потом, не сразу, спустя долгое время, но лучше бы этого не было . Это все пустое, ненужное. Уверена, «свой» человек таких слов говорить не будет!.
Познакомилась с парнем, увидел меня на улице пару минут, через знакомых нашёл и начали общаться. Увиделись, осыпал комплиментами, что не такая как все, хочет поцеловать, а боится испортить и тд. Мол сильно зацепила своей естественностью и простотой. На сл встрече всё таки поцеловались, самой безумно понравился. Знала его до этого. Но всю встречу он говорил мне, что я слишком правильная, без порочности. При чем не с уважением, а скорее с колкостью, что не умеем мы , правильные девочки, развлекаться. На встрече обнимал, всё было хорошо. Но как пришли домой, писал холодно. Неужели сейчас реально так отпугивает такой образ жизни? Не знаю, что могло произойти, общались свободно и хорошо, неловких пауз не было. Поделитесь мнением со стороны.