Деточка, нужно успокоиться сначала. Зачем себе нервы так делаешь? Пригодятся ещё нервишки то!
У меня тоже такие же свекры были. Ну, там даже покруче ситуации возникали. Могли в выходные в семь утра к нам завалиться, типа чего дрыхнете, огород весь зарос... Или открыть дверь своим ключом в то время, когда мы "своими делами" занимаемся. Всего не рассказать. Свекровь вечно учила, свекр ей поддакивал. Я бесилась! Много нервов потратила не знаю на что. А зачем? Сейчас смотрю на них. Старенькие уже. Жалкие. Свекровь с клюшечкой ходит, свекр страдает от сердечной недостаточности, задыхается.
Старенькие и немощные. Жизнь ведь так скоротечна, а мы тратим лучшие годы на обиды, стрессы, выяснение отношений!
Ну, прополола свекровь огород - да слава богу. Спасибо мама, Вы нам так помогаете. Дай бог Вам здоровья. Свекру тоже найти добрые слова - папа, Вы, наверное, так устаете, вон на Вас лица нет. Отдохните, не надо нервничать. Говори всё тихо и спокойно. Не допускай в свою душу гнев. Болеть будешь, я знаю о чем говорю. Ничего же плохого не происходит? Все живы и здоровы? А это самое главное. Береги себя и свою семью.