Обсуждение закрыто
Свёкр
Девоушки,помогите!Пишу кратко...У меня муж пил очень часто, сильно поругались...Звонил его отец мне (просто звонил)...и я в слезах всё ему рассказала, что его сын много пьёт!Попросила не говорить, что я ему поделилась...Прошло пол года...И запил сам отец...Мой муж поехал с ним говорить...И свёкр всё рассказал ему, что я жаловалась!!!!И меня мой муж спрашивает сегодня, ты такое говорила?Я в шоке, но сказала, НЕТ не говорила! На что он мне сказал, ну тогда я это выясню у отца!Что мне делать?Посоветуйте...Спасибо, всем!
Ложечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а что с того, что жаловались?
Свинка
вот именно, а че такого???!!!! Это пусть мужу быдет стыдно что бухал!!!!!! Я бы призналась что рассказывала!
Anonymous
yje skazala net bei do poslednei kyda krivaija videvet.
Жильберта
так стоп) свекр запил оттого что вы ему пожаловались на мужа? ну и делааа
Anonymous
Я ушла от мужа алкоголика,и теперь не свекр никто меня не достает своими проблемами,пусть квасят как хотят,это их проблемы
Стеся
Зря говорили, такое не надо говорить. Вы всегда для его родителей останетесь чужой, а он какой бы нибыл всегда сын. Но, что сделаешь, после драки кулаками не машут. Придумайте, что-нибудь, что говорили, но нетакое, а остальное папа придумал, не признавайтесь
Staraja karga
Прoдoлжaйte жиtь с aлкaшom. Пусtь bухaet, a Вы никomу нe жaлуйteсь! Ни-ни!
Staraja karga
Здoрoвo Вam и mуж, и свёкр moзги прomыли, чto дaжe вякниtь boиteсь...
Anonymous
А что это вы так перед алкаголиками отчитываетесь.
Anonymous
Автор, эти пьяноты хотят переложить на тебя ответственностьза свое пьянство!!! Ну и что??? Ну жаловалась??? Ты же жаловалась его отцу, а не кому-то чужому... Но ты стой на своем, мол, не говорила и все!!!!
Елена
Автор! Вы все правильно сделали, НИ В ЧЕМ не признавшись мужу. Если еще будут аткие разговоры, говорите, что свекор по пьяни все придумал, что у него белая горячка. Лучше бы Вас заботила Ваша собственная жизнь. Для вытрезвления мужа, купите ему пару ящиков водяры.....пусть пьет, или сдохнет, или навсегда бросит.
Вика
Я бы отпиралась всеми ногами и руками,не пойманый не вор,как говориться,а малоли что там пьяный свёкр наговрить может....даже если вас припрёт тем,что на очную ставку пригласит...отпирайтесь!
Anonymous
автор и мужа пьяного терпит и в рот ему заглядывает, чтоб лишнего не ляпнуть
Anonymous
не, ну нужно отпираться, когда муж с любовником в постели застукал, но чтоб от своих невинных слов отказываться..
BlackMan
девочка, единожды соврав кто тебе поверит? раскажи правду.
Бутлер
Наверное не надо было врать. То, что вы искали поддержки у свекра - естественно. Просто надо было ласково объяснить мужу как вы его любите и как за него боитесь.Мужики пьют в основном от боли и от скуки. Это лечиться занятостью, неважно чем.
Anonymous
а что с того, что жаловались?
Свинка
вот именно, а че такого???!!!! Это пусть мужу быдет стыдно что бухал!!!!!! Я бы призналась что рассказывала!
Anonymous
yje skazala net bei do poslednei kyda krivaija videvet.
Жильберта
так стоп) свекр запил оттого что вы ему пожаловались на мужа? ну и делааа
Anonymous
Я ушла от мужа алкоголика,и теперь не свекр никто меня не достает своими проблемами,пусть квасят как хотят,это их проблемы
Стеся
Зря говорили, такое не надо говорить. Вы всегда для его родителей останетесь чужой, а он какой бы нибыл всегда сын. Но, что сделаешь, после драки кулаками не машут. Придумайте, что-нибудь, что говорили, но нетакое, а остальное папа придумал, не признавайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Staraja karga
Прoдoлжaйte жиtь с aлкaшom. Пусtь bухaet, a Вы никomу нe жaлуйteсь! Ни-ни!
Staraja karga
Здoрoвo Вam и mуж, и свёкр moзги прomыли, чto дaжe вякниtь boиteсь...
Anonymous
А что это вы так перед алкаголиками отчитываетесь.
Anonymous
Автор, эти пьяноты хотят переложить на тебя ответственностьза свое пьянство!!! Ну и что??? Ну жаловалась??? Ты же жаловалась его отцу, а не кому-то чужому... Но ты стой на своем, мол, не говорила и все!!!!
Елена
Автор! Вы все правильно сделали, НИ В ЧЕМ не признавшись мужу. Если еще будут аткие разговоры, говорите, что свекор по пьяни все придумал, что у него белая горячка. Лучше бы Вас заботила Ваша собственная жизнь. Для вытрезвления мужа, купите ему пару ящиков водяры.....пусть пьет, или сдохнет, или навсегда бросит.
Вика
Я бы отпиралась всеми ногами и руками,не пойманый не вор,как говориться,а малоли что там пьяный свёкр наговрить может....даже если вас припрёт тем,что на очную ставку пригласит...отпирайтесь!
Anonymous
автор и мужа пьяного терпит и в рот ему заглядывает, чтоб лишнего не ляпнуть
Anonymous
не, ну нужно отпираться, когда муж с любовником в постели застукал, но чтоб от своих невинных слов отказываться..
BlackMan
девочка, единожды соврав кто тебе поверит? раскажи правду.
Бутлер
Наверное не надо было врать. То, что вы искали поддержки у свекра - естественно. Просто надо было ласково объяснить мужу как вы его любите и как за него боитесь.Мужики пьют в основном от боли и от скуки. Это лечиться занятостью, неважно чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 320 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил1 ответ
- Измена или нет?2 ответа
- Бывший муж снова женится9 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь15 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?30 ответов
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?252 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров142 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема