Обсуждение закрыто
Свёкр
Девоушки,помогите!Пишу кратко...У меня муж пил очень часто, сильно поругались...Звонил его отец мне (просто звонил)...и я в слезах всё ему рассказала, что его сын много пьёт!Попросила не говорить, что я ему поделилась...Прошло пол года...И запил сам отец...Мой муж поехал с ним говорить...И свёкр всё рассказал ему, что я жаловалась!!!!И меня мой муж спрашивает сегодня, ты такое говорила?Я в шоке, но сказала, НЕТ не говорила! На что он мне сказал, ну тогда я это выясню у отца!Что мне делать?Посоветуйте...Спасибо, всем!
Ложечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а что с того, что жаловались?
Свинка
вот именно, а че такого???!!!! Это пусть мужу быдет стыдно что бухал!!!!!! Я бы призналась что рассказывала!
Anonymous
yje skazala net bei do poslednei kyda krivaija videvet.
Жильберта
так стоп) свекр запил оттого что вы ему пожаловались на мужа? ну и делааа
Anonymous
Я ушла от мужа алкоголика,и теперь не свекр никто меня не достает своими проблемами,пусть квасят как хотят,это их проблемы
Стеся
Зря говорили, такое не надо говорить. Вы всегда для его родителей останетесь чужой, а он какой бы нибыл всегда сын. Но, что сделаешь, после драки кулаками не машут. Придумайте, что-нибудь, что говорили, но нетакое, а остальное папа придумал, не признавайтесь
Staraja karga
Прoдoлжaйte жиtь с aлкaшom. Пусtь bухaet, a Вы никomу нe жaлуйteсь! Ни-ни!
Staraja karga
Здoрoвo Вam и mуж, и свёкр moзги прomыли, чto дaжe вякниtь boиteсь...
Anonymous
А что это вы так перед алкаголиками отчитываетесь.
Anonymous
Автор, эти пьяноты хотят переложить на тебя ответственностьза свое пьянство!!! Ну и что??? Ну жаловалась??? Ты же жаловалась его отцу, а не кому-то чужому... Но ты стой на своем, мол, не говорила и все!!!!
Елена
Автор! Вы все правильно сделали, НИ В ЧЕМ не признавшись мужу. Если еще будут аткие разговоры, говорите, что свекор по пьяни все придумал, что у него белая горячка. Лучше бы Вас заботила Ваша собственная жизнь. Для вытрезвления мужа, купите ему пару ящиков водяры.....пусть пьет, или сдохнет, или навсегда бросит.
Вика
Я бы отпиралась всеми ногами и руками,не пойманый не вор,как говориться,а малоли что там пьяный свёкр наговрить может....даже если вас припрёт тем,что на очную ставку пригласит...отпирайтесь!
Anonymous
автор и мужа пьяного терпит и в рот ему заглядывает, чтоб лишнего не ляпнуть
Anonymous
не, ну нужно отпираться, когда муж с любовником в постели застукал, но чтоб от своих невинных слов отказываться..
BlackMan
девочка, единожды соврав кто тебе поверит? раскажи правду.
Бутлер
Наверное не надо было врать. То, что вы искали поддержки у свекра - естественно. Просто надо было ласково объяснить мужу как вы его любите и как за него боитесь.Мужики пьют в основном от боли и от скуки. Это лечиться занятостью, неважно чем.
Anonymous
а что с того, что жаловались?
Свинка
вот именно, а че такого???!!!! Это пусть мужу быдет стыдно что бухал!!!!!! Я бы призналась что рассказывала!
Anonymous
yje skazala net bei do poslednei kyda krivaija videvet.
Жильберта
так стоп) свекр запил оттого что вы ему пожаловались на мужа? ну и делааа
Anonymous
Я ушла от мужа алкоголика,и теперь не свекр никто меня не достает своими проблемами,пусть квасят как хотят,это их проблемы
Стеся
Зря говорили, такое не надо говорить. Вы всегда для его родителей останетесь чужой, а он какой бы нибыл всегда сын. Но, что сделаешь, после драки кулаками не машут. Придумайте, что-нибудь, что говорили, но нетакое, а остальное папа придумал, не признавайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Staraja karga
Прoдoлжaйte жиtь с aлкaшom. Пусtь bухaet, a Вы никomу нe жaлуйteсь! Ни-ни!
Staraja karga
Здoрoвo Вam и mуж, и свёкр moзги прomыли, чto дaжe вякниtь boиteсь...
Anonymous
А что это вы так перед алкаголиками отчитываетесь.
Anonymous
Автор, эти пьяноты хотят переложить на тебя ответственностьза свое пьянство!!! Ну и что??? Ну жаловалась??? Ты же жаловалась его отцу, а не кому-то чужому... Но ты стой на своем, мол, не говорила и все!!!!
Елена
Автор! Вы все правильно сделали, НИ В ЧЕМ не признавшись мужу. Если еще будут аткие разговоры, говорите, что свекор по пьяни все придумал, что у него белая горячка. Лучше бы Вас заботила Ваша собственная жизнь. Для вытрезвления мужа, купите ему пару ящиков водяры.....пусть пьет, или сдохнет, или навсегда бросит.
Вика
Я бы отпиралась всеми ногами и руками,не пойманый не вор,как говориться,а малоли что там пьяный свёкр наговрить может....даже если вас припрёт тем,что на очную ставку пригласит...отпирайтесь!
Anonymous
автор и мужа пьяного терпит и в рот ему заглядывает, чтоб лишнего не ляпнуть
Anonymous
не, ну нужно отпираться, когда муж с любовником в постели застукал, но чтоб от своих невинных слов отказываться..
BlackMan
девочка, единожды соврав кто тебе поверит? раскажи правду.
Бутлер
Наверное не надо было врать. То, что вы искали поддержки у свекра - естественно. Просто надо было ласково объяснить мужу как вы его любите и как за него боитесь.Мужики пьют в основном от боли и от скуки. Это лечиться занятостью, неважно чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа