При чем тут слабость? Автор, я сама в жизни добилась не мало, но я никогда никому не завидовала, всегда шла и иду своим путём. Да, я люблю окружаться себя очень успешными людьми и учиться у них, но я никогда не завидую им, потому что это глупо и сравнивать себя надо только с самим сотой в прошлом, а не с людьми, которые все имели разный старт и разные возможности
И самое ужасное, У нее отмечены подруги в инсте, я глянула на них. Так вот, они не хуже. Все как на подбор талантливые, яркие красотки, богатые и успешные.
Я очень уверенный в себе человек. Я так думала. Пока видите не сравнила себя в лучшими из лучших. Я без дела не сижу. Но в ситуации с такими девушками, родители их постарались нехило. Наверняка каждую из них водили на хореографию с 4 лет, в модельную школу, на актерское мастерство, был штат репетиторов, возможности. А мои родители мной не занимались вообще. Поэтому и нагнать у меня не получается. Вот что я могу поделать? Вы завидуете таким девушкам? Какой выход нашли из положения?