Я хочу рассказать свою историю. Умер мой дедушка на 8е марта. Умер совершенно в другом городе за 800 км от нас. Мама поехала на похороны, а папа остался с нами дома. Нас было 3 детей. Мне тогда было 9 лет. Жили в частном доме мы. Вечером пошла на кухню, включила свет и смотрю дедушка стоит, тот что умер. Я помню очень испугалась, стала кричать папу. Отец потом долго меня утешал, что мне показалось, т.к. в детстве так типа бывает и все забудь. Но не тут то было. Деда я видела еще много раз. Он не разговаривал со мной, но понимал, что я его вижу. Я все время говорила папе об этом. В день когда позвонила мама. отец ей сказал, что я все деда покойного типа вижу. Мама стала расспрашивать меня по телефону, что , да как. Типа во что одет. А я хорошо помню во что, белая в черную клетку рубашка. Мама помню тогда даже ахнула, т.к. его в такой хоронили. Но я то точно этого знать не могла. После 9го дня, когда сыграли поминки, я его больше не видела. Но запомнила это на всю жизнь. Дети говорят могут видеть такие вещи.