Как влиться в коллектив если ты девушка среди 32 парней
Morana
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будете девушкой в бочке с огурцами xD
Ololo
Зачем вообще вливаться? Это работа, а не сожительство.
Света
Это что за факультет и профессия такая?
Гость
Работала в коллективе одна среди 17 мужчин. Это намного лучше, чем с девками. Влилась без проблем, с женщинами сложнее находить общий язык
Корабельная крыса
Никак. Все просто. Будь собой.
Чего ты ожидаешь от вливания?
Чего ты ожидаешь от вливания?
Корабельная крыса
Но опять же зависит от контингента, в другом вузе девушки рыдали от засилья детей гор, которые им прохода не давали и силой тащили в кусты. Так что факультет стоит выбирать такой, на который у чебуреков интеллекта не хватит.
Или наоборот именно его. Смотря какая цель.
Небось истосковалась по настоящим домогательствам? Современная инфантильная молодёж ничего не умеет, кроме как лайки ставить в интернетике. Ни водочки налить ни бутербродик приготовить.
Небось истосковалась по настоящим домогательствам? Современная инфантильная молодёж ничего не умеет, кроме как лайки ставить в интернетике. Ни водочки налить ни бутербродик приготовить.
Гость
Не ссы, никто домогаться не будет, я училась 1 была не в группе, а на потоке (чуть меньше 100 человек), хреново. Честно. Даже пожрать сходить не с кем, приходилось знакомиться с девчонками с экономического факультета и под них подстраиваться чтобы с ними на физру ходить, в столовую. А домогательств никаких не было, на первом курсе все ещё дети-не будешь с ними по общагам водку пить, никто на тебя не залет, а к 3му курсу у всех уже девчонки есть, у кого жёны. Твоя задача в мужском коллективе только одна-не обосраться. А это очень сложно. Лучше с парнями недообщаться, чем "перееобщаться"
Зайка
А звезда тебе зачем природою дана... Ей и манипулируй, ей и рули... 32 балбеса, разного размера, темперамента, диаметра... Это просто праздник какой-то!
Самый лучший комментарий
Как влиться?
Да так же, как и в любой другой коллектив - нормально общаться, по возможности все решать мирно и взаимовыгодно.
Есть и женщины-змеи, и мужики-вампиры.
От пола не зависит
Да так же, как и в любой другой коллектив - нормально общаться, по возможности все решать мирно и взаимовыгодно.
Есть и женщины-змеи, и мужики-вампиры.
От пола не зависит
Гость
Я работала в коллективе одна среди молодых парней, уволилась, сбежала, роняя тапки. Хотя я старше, с большим опытом работы, и больше работы выполняла, зарплата у меня была меньше, мое мнение в работе не учитывалось, конкуренция была очень напряженная и отношения рабочие были стремными. При этом эти тупни постоянно курили, подбухивали на работе, матерились и ни черта не делали. Мне с девушками-змеями все равно работать приятнее.
Nancy
Ты дура, или слишком высокого мнения о себе, уже не первая тема от тебя. Я в данный момент закончила 3 курс технической специальности. На 1 курсе было 33 парня и я) сейчас их всего 14. И никто не приставал, что реально за бред. Хотя я вполне симпатичная. Всем будет пофиг, учиться пришли. Бывали подкаты, но все безобидно. Сейчас бабу найти не проблема, надо им будет всем за тобой одной бегать королевой))
Гость
Не быть принцессой, плаксой и дурой. Быть опрятной и с юмором, "своим парнем", но тем не менее давай понять что ты приличная и воспитанная девушка. Придёшь в первый день не будь напуганной мышью - всех уверенно приветсвуй крепким мужским рукопожатием со словами "здорово мужики, давайте знакомиться, меня Катя зовут".
Спрашивай у них совета и мнения о машинах и технике, расспроси кто в какие компьютерные игрухи играет. Юмори без пошлости. Если очень стесняешься, то по спискам найди их в социальных сетях и добавь уже сейчас в друзья, поболтай. Можешь создать для всех общий чат, или вызваться быть старостой группы.
Спрашивай у них совета и мнения о машинах и технике, расспроси кто в какие компьютерные игрухи играет. Юмори без пошлости. Если очень стесняешься, то по спискам найди их в социальных сетях и добавь уже сейчас в друзья, поболтай. Можешь создать для всех общий чат, или вызваться быть старостой группы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Устрой им вечеринку в стиле букакке
Будешь как своя
Будешь как своя
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая30 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что лучше уж с 32 парнями, чем с 32 девушками-змеями. Были ли вы единственной девушкой среди такого количества парней? Я по натуре не пацанка, но и свою высокомерность показывать не хочу, а то буду для них врагом номер 1. Как себя вести?