за людей воспринимают только симпатичных
мужики за людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна
Prot
Разве что просто не замечать
Автор другой темы
А зачем вы мой же пост скопировали?)
Гость
Вряд ли ,по моим наблюдениям мужчины среднестатические (не богачи )наоборот побаиваются или даже избегают симпатичных или красивых живя при этом с серыми мышками главное чтоб сидела дома варила борщи и помалкивала ))
НАТА
Абсолютно так и есть, когда идешь причипуренная, и машину остановят и дверь придержат и еще вскочат открывать побегут или место уступят. Сама галантность. А когда шлепаешь сама по себе, в кроссовках или ботинках , ненакрашенная, да и вообще выглядишь не айс, могут и дверью шибануть и просто нахамить, как нелюди вообщем себя ведут..
Гость
А когда постареешь презирают
Zeta
Какие вы ужасы рассказываете. Я никогда не была красавицей, всегда чуть выше среднего вес. Не стройняшка. А мужчины редко вели себя со мной по-хамски. Были варианты просто тупо невоспитанных тупых придурков, которые просто портили мне временно настроение. А в основном все очень даже нормальные и приличные. И двери подержат, и место в транспорте обычно уступят. И поговорить можно приятно. Это на кого попадёшь.
Сорри - пишу без переводчика
Автор, я вот женщина, но с такой позицией к жизни согласна. Лично для меня (!) некрасивая женщина - не женщина, не зарабатывающий мужчина - не мужчина.
.
Вот чисто на физиологическом уровне не воспринимаю таких людей, как людей, для меня это чтото некачественое, больное. Ех, нет Во мне толерантности...и сейчас полетат дизлайки и гневные коменты обиженых....
.
.
Вот чисто на физиологическом уровне не воспринимаю таких людей, как людей, для меня это чтото некачественое, больное. Ех, нет Во мне толерантности...и сейчас полетат дизлайки и гневные коменты обиженых....
.
Носорог.
А я не согласен, есле её толкнули то она значит сама напросилась. И какая разница красивая она или нет всеровно её толкнут.
Носорог.
Что вы здесь гоните то, какие мы варвары оказываемся, прям целыми днями охотимся за некрасавицами что бы унизить. Хорошо сказки сочинять я сказал.
Гость
Вряд ли ,по моим наблюдениям мужчины среднестатические (не богачи )наоборот побаиваются или даже избегают симпатичных или красивых живя при этом с серыми мышками главное чтоб сидела дома варила борщи и помалкивала ))
О эти членоносцы, лишь бы загнать кого-то на кухню и угнетать морально. Что за деграданты. Все таки, патриархал не может быть полноценным человеком, - он является полуобезьяной, это животные интересы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К некрасивым женщинам мужчины относятся не как то особо агрессивно или с ненавистью, нет. Просто как к мужчинам ))) Такие женщины не имеют гендерного бонуса, к ним нет влечения , и им нет поблажек из за этого, их воспринимают нейтрально .
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов