Придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас.Возмите иго Мое на себя и научитесь от Меня.Ибо Я кроток и смирен сердцем,и обрящете покой душам вашим,ибо иго Мое
благо и бремя Мое легко.(Евангелие от Матфея 11:28)Вы ищете счастья в людях,его там нет .Всяк человек -ложь(ПСАЛОМ 115)Ищите счастье в БОГЕ и не прогадаете.
Через некоторое время хорошо общалась с одним парнем. Он был моим лучшим другом. Всегда поддерживал и говорил что любит. Предлагал встречаться, но я не была готова. Потом я увидела что он скрывает от меня девушку, а встречаться с ней начал в тот день когда мне предлагал и говорил что очень любит. Когда я спросила почему он скрывал и зачем так сделал. Он сказал что меня для него больше нет.
Так меня кинул еще один человек..
У меня сейчас нет даже подруги. Она мне не пишет. Как я ей писать перестала. Хоть мы и были лучшими.
Я чувствую себя униженной. Уже полтора месяца я плачу каждую ночь и мечтаю оказаться где-нибудь там где не будет никаких людей. Мне страшно заводить новые знакомства. Я боюсь предательств. Я не знаю что делать. Мне очень плохо...