Гость
Статьи
Что помогает, когда вы …

Что помогает, когда вы расстроены

Что вам помогает, когда вы очень расстроены?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря из-за чего. А вообще - только музыка и время.
Анастасия
мне чаще всего помогает сладкое...
Гость
Шопинг
киса
коньячку тяпнуть с кофе где нить в горах . или каркадовочку, ну спирт с чаем каркаде. или на природе. она лечит
Гость
А если все выше перечисленные способы не помогают то что делать? Я уже очень очень давно с этим мучаюсь
Гость
Гость
А если все выше перечисленные способы не помогают то что делать? Я уже очень очень давно с этим мучаюсь
Тогда найти причину вашего расстройства и ее убрать или изменить отношение к ней.
Гость
Если травмирующая ситуация не исчезла - то ничего не помогает, или плохо помогает.
Работа помогает отвлечься. Работа напряжённая, как прихожу сразу обо всем забываю.
Ещё спорт помогает хорошо. Включаю дома видео с кардиотренировками и делаю до изнеможения.
Помните, как Форрест Гамп бежал безостановочно...
гость
гвозди забивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия HR
Закрыться дома одной, напиться шампанского и прорыдаться. Не скажу, что сразу прям всё проходит, но мне очень легче становится. Ну и время, конечно.
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем