Первые отношения меня научили главному - парень может быть милым, настойчивым, но ложиться в постель чтобы не потерять человека не стоит. Дальше была осторожна! Я переслала быть наивной и поняла, что до того как я встречу своего мужчину, я могу встреть далеко не одного парня, поэтому надо больше общаться, узнавать друг друга, и даже если вдруг влюбилась, но парень не относится серьезно к отношениям, не планирует со мной будущее, то всё равно не ложиться в постель. Много сексуальных партнёров мне не нужно. При походе в кафе, кино и т.п., рассчитывала платить за себя сама, чтобы не было у парня мыслей, что за его счёт хотят проехаться или не было с обеих сторон мыслей, что парень покупает меня, люди разные, намерения тоже. Если парень относится серьезно ко мне и уважает наши отношения, то его намерения будут всегда ясны, он не будет бояться обсуждать любые вещи, не будет кидать пустые обещания, и будет строить с вами планы, а главное не только на словах. В отношениях важно чтобы оба не были эгоистами, умели признавать вину, не быть гордыми там, где это не уместно, уметь попросить прощения, меньше психовать.
Сейчас я замужем за тем, кем хотела, друг друга любим, уважаем, ждём ребенка.