Чему научила вас жизнь в отношениях с мужчинами?
Мне иногда кажется, что жизнь и сделанные ошибки меня ничему не учат. Постоянно наступаю на грабли. Дамы, какие уроки вынесли вы по жизни из общения с "ними"? Интересует ваша работа над ошибками. )) Кстати, стоит ли еще почитать какие-то книжки на эту тему ?
Клава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни когда не терпеть "***" и не прощать ошибок. А то сядут на шею и так и будут помыкать.
блин!
что они тоже люди и часто даже плачут из-за любви, что заботливые мужчины - не миф, а реальность
Гость
Ничего не ждать.Не расшаркиваться и в лепешку не расшибаться для мужчины.Оценивать только по поступкам .
*/*
Не расслабляться....
Гость
Мужчина ценит только свои усилия. Любят не за что то, а просто так. Чем сильнее ты любишь - тем сильнее тебе садятся на шею. Любить не стоит.
мира
обращать внимание не на слова,комплименты,ухаживания,а на реальные поступки!
Гость
Не верю словам, ТОЛЬКО ПОСТУПКАМ!!!
ха-ха))
Не всегда говорить правду и всё, что ты думаешь.
Гость
терпение, рассудительность и выдержка - вот качества, которые приобрела после ошибок с мужчиной
Б
Что мужчины думают противоположное тому что говорят, а делают ничего общего с тем, что говорят и думают
legenda
Полагаться и надеяться только на себя,проще относиться к разочарованиям.Не искать виноватых и любить с е б я!
Гость
Б. и женщины такие (не все, наверное)
Гость
11. ++++5
Гость
Поняла, что духом они слабее женщин.
Гость
в первую очердь нужно любить только себя, иметь свою жизнь, а не погружаться полностью в отношения. Никто не оценит
Гость
в отношении с мужчиной, важно помнить, что в мире много других мужчин.
minifreid
Опыт показывает, что о многих вещах мужчин нужно спрашивать прямо. Потому что они всерьез думают, что недоговаривать правду совсем не то же самое, что врать. Поэтому нечего удивляться, что мужчина, который красиво ухаживает и говорит нежные слова, на самом деле выступает за полигамный образ жизни, или имеет семью, или бежит от серьезных отношений и просто хочет провести время. И придраться не к чему, потому что ведь не обманывал, а просто умалчивал, и ничего не обещал. Поэтому о важных вещах, о ценностях нужно говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
катрин
мужчины не понимают намеков...и вообще они примитивные...и словам не верить..
гость
Клава
Сообщение было удалено
никакие книжки не научат любить.А взаимная любовь-ключ гармонии.А любовь-это когда днем и ночью вдвоем и никого не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Гость
Если хочешь сделать что-то ради мужчины, либо не делай этого вообще, либо делай, но не надейся на отдачу со стороны мужчины - разочарований тогда не будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому столько одиночек,что швыряются нормальными мужьями в погоне за многими другими.
Лже-блондинка
не растворяться в мужчине
иметь независимость (и материальную, в т.ч.)
неуважение присекать в корне
любить себя и ничего не делать в ущерб себе
иметь независимость (и материальную, в т.ч.)
неуважение присекать в корне
любить себя и ничего не делать в ущерб себе
Маруся
minifreid
Сообщение было удалено
Между тем мысль изреченная - есть ложь. А недосказанная правда много хуже лжи. Мужчины вообще избегают не нужных им тем разговоров. Так что это выстрел по воробьям.
стопочка
стала снисходительнее... ))
а то, что думать нужно в первую очередь о себе - общежизненный вывод, связан не только с мужчинами
а то, что думать нужно в первую очередь о себе - общежизненный вывод, связан не только с мужчинами
Елена
Самое главное, чему научилась:
любить саму себя прежде всего,
не допускать даже малейшего неуважения к себе со стороны мужчины,
никогда не цепляться за того, кто хочет уйти. Когда спокойно отпускаешь - зачастую и сам не уходит, либо очень скоро возвращается,
не зацикливать свою жизнь на любви и отношениях с мужчиной, жить полноценной СОБСТВЕННОЙ жизнью (читай - иметь собственные интересы, собственных друзей и т.д.).
Вот это основное. Есть и помелочам некоторые штучки-наблюдения, которые сейчас очень помогают. Но это уже больше индивидуального характера.
любить саму себя прежде всего,
не допускать даже малейшего неуважения к себе со стороны мужчины,
никогда не цепляться за того, кто хочет уйти. Когда спокойно отпускаешь - зачастую и сам не уходит, либо очень скоро возвращается,
не зацикливать свою жизнь на любви и отношениях с мужчиной, жить полноценной СОБСТВЕННОЙ жизнью (читай - иметь собственные интересы, собственных друзей и т.д.).
Вот это основное. Есть и помелочам некоторые штучки-наблюдения, которые сейчас очень помогают. Но это уже больше индивидуального характера.
Гость
гость
Сообщение было удалено
слишком буквально воспринимаете
Гость 007
Зависит, конечно, от мужчины. У меня был только один, с которым у меня были серьезные отношения. Так вот с ним я научилась, что замалчивать обиды нельзя. Если что-то не нравится, то говорить сразу и открыто. Без скандалов, просто мне не нравится такое поведение, такой подарок, то место, в которое ты меня привел и т. п. И говорить надо СРАЗУ. Они как щенки, если тыкать их в их же какашки по истечении какого-то времени, то они просто не понимают вашей реакции и искренне удивляются. Обратный эффеект такого открытого отношения это то, что когда вы довольны тем, что сделал для вас мужчина, он на пике счастья и понимает, что вы рады по-настоящему и он действительно крут ))) и кстати моментов, когда приходится говорить "мнен не нравится" с каждым разом все меньше и меньше а моментов, когда вы его хвалите все больше и больше )))
Елена
*по мелочам
Елена
Гость 007
Сообщение было удалено
+100! Да так и есть, поддерживаю.
Гостья с иронией
Вот честно, сколько знаю женщин - ну никогда и никаких выводов не выносят из прошлых отношений - проходит время - и снова те же проблемы и те же ошибки. Себя не изменить и не переделать..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
это само собой разумеющееся. И касается всех людей вообще, любых межличностных отношений.
Елена
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
не зря говорят: Только ду.раки не изменны...
Если женщина ущербна в своем личностном развитии вообще по жизни, то конечно она будет снова и снова наступать на одни и те же грабли, совершать одни и те же ошибки. Но знаете, ду.раков и не жалко. Пусть живут так.
Если женщина ущербна в своем личностном развитии вообще по жизни, то конечно она будет снова и снова наступать на одни и те же грабли, совершать одни и те же ошибки. Но знаете, ду.раков и не жалко. Пусть живут так.
Постоянно делаю один вывод - не верь красивым словам, верь поступкам. И все равно наступаю на те грабли - оправдываю, жду, терплю... Дамы, верьте только делам! Любите себя, это тоже важно.
Гость
Быть самостоятельной, есть мужчина рядом-прекрасно, нет мужчины рядом- знаешь, что не пропадешь.
Б
minifreid
Сообщение было удалено
К сожалению, мой опыт показывает, что из некоторых мужчин правду можно выбить только под дулом пистолета.А ещё так, возможно, когда он что-то говорит, он искренне так думает, но через некоторое время он искренне думает по- другому. Ну, всю жизнь нравились стервы, потом он говорит:Хорошо бы найти душевную женщину, ищет, находит. Нет всё-таки лучше стерву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ona woobwe ne ponjala!
Гость
любить себя любимую
гламурная орхидея
Гость
Сообщение было удалено
+
Мира
Клава
Сообщение было удалено
Просто поняла,что среди них нет того,кто мне действительно нужен).Ну,и в сексе все они легко заменимы.
А вот в хозяйстве,быту и материальной помощи-да,незаменимы.Поэтому,я замужем)).
А вот в хозяйстве,быту и материальной помощи-да,незаменимы.Поэтому,я замужем)).
Поняла, что чем больше мужчина вкладывает в женщину (материально и эмоционально) тем, больше он ее ценит в дальнейшем.
Елена
Пластилин оВец
Сообщение было удалено
кстати, очень верное наблюдение. Согласна. Именно что когда много вкладывает - и эмоционально, и материально.
В общем-то это обыкновенная человеческая черта, присущая и женщинам: люди не ценят того, что им легко досталась.
В общем-то это обыкновенная человеческая черта, присущая и женщинам: люди не ценят того, что им легко досталась.
Пластилин оВец
Сообщение было удалено
не обязателъно.. финансирование убыточных объектов быстро прекращается..
Котенок
главное, девочки, любите себя. Я это поняла еще ДО отношений с мужчинами. Уважайте себя за то что вы есть и такая уникальная. Вот и весь секрет счастья. И не придется потом создавать здесь темы "он меня попрекает", "ударил муж, что делать?" и "20 лет не было оргазма"
Гость
Мужчинам нельзя верить, нужно все держать под своим контролем и преследовать в отношениях свои интересы в первую очередь.
А еще нельзя любить самой, это любого расслабит до состояния подай-принеси.
А еще нельзя любить самой, это любого расслабит до состояния подай-принеси.
Гость
Пластилин оВец
Сообщение было удалено
Мужик вообще всегда ценит только то, что он вкладывает и никогда не будет благодарен за то, что вложили в него.
Гость
Судя по ответам, все мужики козлы. И учат женщин одному - быть стервами и учиться превращать козлов в оленей.
Предыдущая тема