Матерится через каждое слово
Этот юноша постоянно матерится ему 22, матерится даже с родителями но его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый с ним хорошо интересно не пьющий и тп девочки есть ли аналогичные случаи у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет нету. Мне не может быть хорошо с чьмом матерящимся. А ты мысли излагаешь в стиле "статус во вконтактике"
Гость
Подумаешь, б.лядь! Ну, б.лядь, что тут, б.лядь, такого?!
Гость
давайте не будем усукаблядь ситуацию
Гость
Да, это нормально, русский фольклор.
"его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый" объясните эту фразу, сто за взрослые шокирующие поступки?
Гость
Был один такой знакомый . Это в их семье было всегда ругаться между собой и на друг друга . Для меня это шоком было ,когда услышала в первый раз ,но привыкнуть к этому никогда не смогла. Это ужасно для меня было.
Орхидея
что за взрослые поступки, примеры можно?
Перевел старушку через дорогу? уступил место в транспорте?)
Перевел старушку через дорогу? уступил место в транспорте?)
Авиатор
Позволить себе ругаться матом может только очень интеллигентный, образованный человек. Всё остальное - монотонное повторение одного и того же за неимением слов на замену.
Z
Матершинники - это 100% несостоятельные мужчины в постели (импотенты). Проверьте, автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
***. Значит вы нашли себе юношу, который живет в слое, где это считается нормой. Или больной. И ему спускают на тормозах.
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?45 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Предыдущая тема