Гость
Статьи
Матерится через каждое …

Матерится через каждое слово

Этот юноша постоянно матерится ему 22, матерится даже с родителями но его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый с ним хорошо интересно не пьющий и тп девочки есть ли аналогичные случаи у вас?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет нету. Мне не может быть хорошо с чьмом матерящимся. А ты мысли излагаешь в стиле "статус во вконтактике"
Гость
Подумаешь, б.лядь! Ну, б.лядь, что тут, б.лядь, такого?!
Гость
давайте не будем усукаблядь ситуацию
Гость
Да, это нормально, русский фольклор.
"его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый" объясните эту фразу, сто за взрослые шокирующие поступки?
Гость
Асти
"его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый" объясните эту фразу, сто за взрослые шокирующие поступки?
прогулял контрольную по матише
Гость
Был один такой знакомый . Это в их семье было всегда ругаться между собой и на друг друга . Для меня это шоком было ,когда услышала в первый раз ,но привыкнуть к этому никогда не смогла. Это ужасно для меня было.
Орхидея
Гость
давайте не будем усукаблядь ситуацию
блин, надо запомнить))
Орхидея
что за взрослые поступки, примеры можно?
Перевел старушку через дорогу? уступил место в транспорте?)
Авиатор
Позволить себе ругаться матом может только очень интеллигентный, образованный человек. Всё остальное - монотонное повторение одного и того же за неимением слов на замену.
Z
Матершинники - это 100% несостоятельные мужчины в постели (импотенты). Проверьте, автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***. Значит вы нашли себе юношу, который живет в слое, где это считается нормой. Или больной. И ему спускают на тормозах.
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова