Чтобы стать успешным надо прекратить общаться с людьми.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотя бы один значимый человек верит в тебя и твои мечты, то шансы пробить асфальт заметно увеличиваются.
(Это может быть Мама,папа, друг, любимый человек)
(Это может быть Мама,папа, друг, любимый человек)
Гость
Вы выбрали не правильный ВУЗ! Нужно было поступать на Физтех, там большинство становятся крупными предпринимателями к 30 годам.
Гость
Но в целом вы абсолютно правы. Чтобы стать успешным, нужно КАТЕГРИЧЕСКИ прекратить общаться с неуспешными. И общаться всеми силами с теми, кто успешнее, выше, умнее, богаче вас! При этом единственном условии даже ничего не делаю вообще - в течении небольшого времени выйдете на их уровень. Это получится само собой. А если имеете цель и будете прилагать усилия - то добьетесь всего, что хотите.
Гость
У меня всегда было много друзей по учебе и работе, и я сделала то что хотела. Они мне не мешали, а наоборот вдохновляли. Вообще не знаю как можно до 30 быть отшельником.
Гость
великим надо родиться
взрослейте пора уже
взрослейте пора уже
Гость
Но в целом вы абсолютно правы. Чтобы стать успешным, нужно КАТЕГРИЧЕСКИ прекратить общаться с неуспешными. И общаться всеми силами с теми, кто успешнее, выше, умнее, богаче вас! При этом единственном условии даже ничего не делаю вообще - в течении небольшого времени выйдете на их уровень. Это получится само собой. А если имеете цель и будете прилагать усилия - то добьетесь всего, что хотите.
А богатым и успешным нужны начинающие? Они крутятся в своём мире и спускаться до начального уровня им также не захочется.
Alex
В целом - да! Люди тянут на дно. Представляют, сливают информацию, кто хуже вас всегда будет завидовать : а это осознанно или нет, но негативная энергия всегда рядом с вами, вампиризм своего рода. Нытьё, или ты этого не сможешь, не делай .... и в итоге это расшатает психику (если постоянно рядом с вами говорят ты не сможешь) и вы сами про себя так начнёте думать
Alex
У меня вообще , в целом, любая дружба с людьми приводила к негативным последствиям , всегда. От детского сада до 30 лет. Ничего хорошего из этого не вышло ни разу. Сейчас я просто перестала общаться несколько месяцев без негатива. Посмотрим, что будет дальше)
Гость
В вузе разве учат работать на дядю? наоборот в вузах обычно изучаются различные великие вещи, которые в работе потом не пригодятся
Alex
В целом, негативные последствия есть. Хочется выговорится послушать мнение , но зная, к чему это обычно приводит.....и что как только я чуть чуть выкарабкаюсь тот человек, с которым я поделюсь, первый пойдёт сольёт все что я говорила , я лучше воздержуся и поговорю с анонимами в инете. Даже тут не могу говорить правду, тк выяснилось что знакомые сидят и читают.
Гость
Вздор! Без верхнего образования шансы на успех стремятся к нулю, а за юношеский максимализм в 30 годков могут и здоровьем спросить.
Не поняла из текста, Вы достигли успеха или нет, автор?
🇺🇦
А если ваше призвание врач, адвокат, архитектор, пилот самолета, то как вы предлагаете не учиться?
🇺🇦
Я вам более того скажу!
Поработать на дядю НАДО, чтобы понять специфику бизнеса и руку, так сказать, набить.
Поработать на дядю НАДО, чтобы понять специфику бизнеса и руку, так сказать, набить.
Гость
1. Вуз нужен не только для знаний, а для формирования базы контактов и умения налаживать отношения с людьми в свою пользу, если на человека в худшую сторону повлияли его однокурсники, значит он с этим задачами не справился.
2. Нет ничего плохого в том, что бы работать на дядю. Люди, которые (условно) работали в какой нибудь Роснефти на средних позициях - тоже работают на дядю и они очень даже могут быть довольны своей работой.
3. Создавать своё дело не всем дано и не все хотят, можно быть хорошим специалистом и очень дорогим и выбирать лучших работодателей, которые ещё будут бороться за тебя.
2. Нет ничего плохого в том, что бы работать на дядю. Люди, которые (условно) работали в какой нибудь Роснефти на средних позициях - тоже работают на дядю и они очень даже могут быть довольны своей работой.
3. Создавать своё дело не всем дано и не все хотят, можно быть хорошим специалистом и очень дорогим и выбирать лучших работодателей, которые ещё будут бороться за тебя.
Гость
Не тот формат для обсуждений выбрали, но да. Я мыслю сходно, не общаюсь вообще. В моей соцсети подписки и дружбы только с достойными личностями.
Я еще не достигла успеха в своем понимании. Но поняла как это сделать и делаю первые шаги. Внешне это никто не замечает.
Я пошла еще дальше и перестала принимать на веру коучей. Все проверяю через себя, по своим ощущениям. Веду бумажный дневник, мои консервы из мыслей. Очень помогает снизить шум общественных тенденций.
Кстати, внешне я неудачная неудачница. Так что способ на любителя.
Я еще не достигла успеха в своем понимании. Но поняла как это сделать и делаю первые шаги. Внешне это никто не замечает.
Я пошла еще дальше и перестала принимать на веру коучей. Все проверяю через себя, по своим ощущениям. Веду бумажный дневник, мои консервы из мыслей. Очень помогает снизить шум общественных тенденций.
Кстати, внешне я неудачная неудачница. Так что способ на любителя.
Сярожа
Вы сами себе противоречите.Чтобы добиться успеха вы не хотите общаться с неудачниками но хотите быть с теми кто успешнее,удачливее по жизни.Вопрос,а на фига вы им нужны если следовать вашей логике?
Гость
Для того, чтобы стать успешным, надо окружить себя успешными людьми. Для начала поступить в один из лучших мировых вузов, куда даже блат и деньги не помогут пролезьте, затем выучится там и попасть на стажировку в продвинутую современную компанию, где таких стремящихся к успеху 99,9% и понять, что тебе ещё очень много надо учиться и работать над собой. Потом уже переняв опыт и набив шишек можно начать делать что-то своё
Гость
Сообщение было удалено
Целеустремлённые очень разборчивы. Они сами избегают таких компаний. Знаю пару человек. И никто не считал их изгоями или занудами. Уважали их.
Марина А.
А чего сразу не учиться, не работать, не общаться? Делать все это так, как надо тебе, а не кому-то, не пробовали?
Не получается следовать своим желаниям и собственным целям -значит, не твой факультет, не твоя специальность, не твоя работа, не твоя компания, не твой человек, это можно бросать и браться за то, что больше тебе подходит. Переводиться в другой вуз, менять работу, переезжать, расходиться с друзьями или избранником, только на сей раз хорошо подумав, а что именно тебе надо
С работой запасной вариант всегда хорошо держать, шабашить на другого работодателя время от времени, чтоб если что не так -переметнуться туда
С друзьями-знакомыми четко ставить границы, сразу давать им понять, что тебе важно, что интересно, что неприемлемо, во избежание недоразумений. Ведь, к примеру, если люди знают, что вы не курите, они вам и сигарету не предложат, если знают, что у вас дети, не позовут в ночной клуб. Так же и в остальном, пару раз сказал, мол, не, это без меня, это мне неинтересно ( против моих принципов) и отстали. Но это совершенно не мешает дружески общаться в других сферах и вместе вести другие дела.
Не получается следовать своим желаниям и собственным целям -значит, не твой факультет, не твоя специальность, не твоя работа, не твоя компания, не твой человек, это можно бросать и браться за то, что больше тебе подходит. Переводиться в другой вуз, менять работу, переезжать, расходиться с друзьями или избранником, только на сей раз хорошо подумав, а что именно тебе надо
С работой запасной вариант всегда хорошо держать, шабашить на другого работодателя время от времени, чтоб если что не так -переметнуться туда
С друзьями-знакомыми четко ставить границы, сразу давать им понять, что тебе важно, что интересно, что неприемлемо, во избежание недоразумений. Ведь, к примеру, если люди знают, что вы не курите, они вам и сигарету не предложат, если знают, что у вас дети, не позовут в ночной клуб. Так же и в остальном, пару раз сказал, мол, не, это без меня, это мне неинтересно ( против моих принципов) и отстали. Но это совершенно не мешает дружески общаться в других сферах и вместе вести другие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Марина А.
Другой вопрос, что общение общению рознь. С большинством окружающих оно имеет смысл, пока вы делаете что-то вместе: работаете вместе -общаетесь, уволился коллега -потерялись. Учились вместе -дружили, а теперь на улице не узнаете. И в таком случае лучше наизнанку-то, конечно, не выворачиваться, времени на пустопорожние разговоры зря не тратить и свои тайны и намерения не раскрывать. Оно и время экономит, и нервы, и риски снижает.
Реально для души нам хватает двух-трёх друзей, но они вряд ли вас подставят , злоупотребят доверием или вниз потянут, этих же вы сами выбирали по родству душ, а не по ситуации.
Реально для души нам хватает двух-трёх друзей, но они вряд ли вас подставят , злоупотребят доверием или вниз потянут, этих же вы сами выбирали по родству душ, а не по ситуации.
Марина А.
Целеустремлённые очень разборчивы. Они сами избегают таких компаний. Знаю пару человек. И никто не считал их изгоями или занудами. Уважали их.
Кстати, именно так.
Дружбу и внимание человека , который не в каждую тусовку рад бежать, ценят.
И специалиста, который в любую организацию приходит с настроем работать не на "дядю" , а на себя( свой кошелек, свою карьеру, репутацию, опыт) тоже ценят, ему нет резона халтурить
Дружбу и внимание человека , который не в каждую тусовку рад бежать, ценят.
И специалиста, который в любую организацию приходит с настроем работать не на "дядю" , а на себя( свой кошелек, свою карьеру, репутацию, опыт) тоже ценят, ему нет резона халтурить
Гость
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?45 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фишка в том, что оно у каждого есть. Но люди об этом забывают со временем, приходишь ты такой молодой и амбициозный в вуз, где тебя не учат как стать великим, а учат работать на кого-то. Твои однокурсники в большинстве своем любят выпить и потусить, и тебя тянут непродуктивно проводить время.
А после вуза начинается самая жесть. Ты оказываешься в компании отчаившихся, ноющих винтиков системы, и попробуй ты заикнись о своих целях, засмеют. У них вбит шаблон, всех кто под него не подходит - истребить. К тому же они будут всячески склонять тебя с курса.
И вот так к 30 годам получается еще один погасший человек. Не юношеский максимализм проходит, а жизнь ломает.
Так что самое лучшее, что можно сделать - это не учиться в вузе и не работать по найму. Тогда ты сможешь остаться собой.
Конечно же, есть умные, крутые люди и есть стоящие учебные заведения, но их очень мало.Поэтому говорим про большинство, а не об исключениях.
Ваше мнение?