Нормально ли мое желание?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста нормально ли то,что я хочу умереть? В принципе,жизнь не такая уж и ужасная,несмотря на плохие моменты,хотя и хорошие тоже случаются,только вот они не приносят мне радости. Нужно ли обращаться за помощью к специалисту или многие люди такжи живут желая поскорее умереть?
Noname
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гостья 😌
А сколько вам лет?
Нет, это ненормальное желание. Но в определенном возрасте оно имеет место быть. В идеале поговорить со специалистом, оценить текущее положение, очертить цели (они наверняка есть, просто размыты). Это делание не возникает из ниоткуда. Надо копнуть и понять причину.
Нет, это ненормальное желание. Но в определенном возрасте оно имеет место быть. В идеале поговорить со специалистом, оценить текущее положение, очертить цели (они наверняка есть, просто размыты). Это делание не возникает из ниоткуда. Надо копнуть и понять причину.
Гость
Так тупо... Обратись к специалисту который поможет тебе... умереть.
гость
Да, многие так живут, но на этой земле их держит страх смерти. У вас хоть иногда бывают счастливые моменты, а у некоторых даже этого нет
Гость
Noname
Сообщение было удалено
Это все от неверия,от того,что не видите смысла жизни,не видите своих грехов.Если бы видели свои грехи,то боялись бы смерти,боялись умереть без покаяния и исправления.Бесовское наваждение у Вас,грех уныния,смертный,между прочим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, в норме человек хочет жить.
Автор, обратитесь к психотерапевту или психиатру, может, у Вас депрессия, надо таблетки попить.
Автор, обратитесь к психотерапевту или психиатру, может, у Вас депрессия, надо таблетки попить.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа