Как вы относитесь к нудизму на пляже?
Как вы относитесь к нудизму на пляже?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На общественном?
Гость
Как к демонстрации низкоразвитыми людьми, находящимися на животном уровне развития сознания, своей истинной сущности.
Гость
А вы, автор, как относитесь?
Если это нудисткий пляж, то я за.
Св. Отец Екатеринбуржский
Это там где жирные и волосатые люди могут ходить голыми?
Гость
Угадал все буквы, не смог прочитать слово)) так и у автора, прочитали все слова, но не осилили фразу. К какому нудизму, на каком пляже?
Алина
Положительно отношусь.
Фея
Да, мне они пофиг. У них такая религия, загорать и купаться голяком. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне, на обычный пляж. Кому что нравится. В укромном месте, без зрителей, мы с мужем тоже голыми купаемся о загораем, и...
Татьяна
Не вижу ничего плохого в нудистком пляже. Благодаря этому некоторые люди раскрепощаются, начинают чувствовать
и вести себя более свободно. Он по своему влияет на каждого человека, и каждый человек в нем видит своё. Некоторые видят разврат, некоторое наслаждаются красотой тела человека. Он по большей части субъективен для каждого. У всех людей разные вкусы.
и вести себя более свободно. Он по своему влияет на каждого человека, и каждый человек в нем видит своё. Некоторые видят разврат, некоторое наслаждаются красотой тела человека. Он по большей части субъективен для каждого. У всех людей разные вкусы.
Гость
Положительно. Особенно к женскому.
Гость
Очень хорошо отношусь, если это подальше от обычного пляжа. Т.к. провести весь день на море или речке в мокрых холодных труселях и лифоне это бррр как мерзко и вредно.
Оля
Положительно. Мы всегда отдыхаем на диких пляжах, где можно спокойно раздеться догола. Ненавижу с детства эти мокрые трусы и купальники!
Оля
Я того-же мнения! Что нового можно увидеть? Я совсем не стесняюсь себя, дома мы все голыми ходим, на пляже... Муж с сыном 5 лет, дочери 3...чего стесняться? Это нормально!
Гость
Нормально
Наташа
Я того-же мнения! Что нового можно увидеть? Я совсем не стесняюсь себя, дома мы все голыми ходим, на пляже... Муж с сыном 5 лет, дочери 3...чего стесняться? Это нормально!
Мне 13 лет и мы с папой всегда летом отдыхаем и загораем на море только на нудистских пляжах. Дома обычно ходим совсем голые и ночью спим вместе тоже голые. Когда бывает прохладно я одеваю футболку или блузку, которые не прикрывают совсем мою писю. Папе очень нравится, да и парням на пляже тоже. Бывает у них и эрекция от моих гладких и нежных прелестей, но никаких пошлостей нет. Это всё естественно и дано нам природой. Чего стесняться? Если только в первый раз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Не вижу ничего плохого в нудистком пляже. Благодаря этому некоторые люди раскрепощаются, начинают чувствовать
За всю жизнь ни разу не отдыхала в купальнике! Всегда только в голом виде!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема