Здравствуйте, автор. А для чего Вам нужен позор других людей? Может, Вы переживаете о какой-то своей неудачи? Если это так, предлагаю Вам сделать одну простую технику. Представьте свой позор, или неудачу, в образе: какой он у Вас? В каком цвете, консистенции? Твердый, или мягкий? Представили, четко видите? Наверняка, он Вам не очень нравится, ведь это же позор/неудача. А теперь попробуйте этот образ "обратить" во что-нибудь более живое, радушное, яркое, пусть теперь это будет вызывать у Вас не позор, неудачу, а что-то, может быть, смешное и приятное ;) Получилось? Успехов.
Гость
[3691839861]
Вся моя жизнь с васьками позор. Если бы я раньше Турка нашла...
Гость
[3173328673]
опписалась в первом классе, потому что учительница не пустила в туалет
Сашок
[1147060332]
Особо большого позора не было, потому что я не полный и.диот, умею просчитывать вероятность наступления тех или иных событий. . Ну, разве что, — не сдал сессию, пришлось платить бабки, ждать ещё полгода.
Гость
[2114903813]
Живу в России, имея такие способности.
Гость
[3034065998]
не хочу даже вспоминать подробности(((
Амур
[4209626564]
Вот как раз на день ВМФ вспомнил как я в Севастополе во флотском экипаже будучи еще матросом-"карасем" утром во время подъема в спешке двумя ногами в одну штанину вскочил, не удержался, рухнул на пол в проходе между коек и снять их не могу, а старшина мичман меня под общий хохот роты из этих штанов вытряхивал)))
Гость
[982788677]
Гость
Живу в России, имея такие способности.
если захотите, сможете уехать! и ваши способности вам в этом помогут обязательно))
Вся моя жизнь с васьками позор. Если бы я раньше Турка нашла...
Ахах🤣🤣🤣
Гость
[2914897952]
Гость
не хочу даже вспоминать подробности(((
Повёлся что ли? Ой бляяять...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!