Расскажите о своём позоре в общественном месте..
Было когда нибудь такое?Я ненавижу колготы,юбки,платья и т.д.Колготы у меня почему то все время скатываются,может от худобы..не знаю..А сегодня нужно было на работу прийти в строгой одежде..Я одела колготы,а поверх них трусы..Чтоб не спадали))И недлинное платье..И надо же такому было случится что я поскользнулась на работе возле офиса и упала..Платье задралось и все увидели мои труселя поверх колготок.Коллектив у нас в основном молодой .Ржали весь день..Кто то назвал меня суперменом..Ну он носил трусы поверх лосин..Вот как завтра идти на работу ума не приложу.А вы когда нибудь будь позорились в общественном месте?И чем это закончилось?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Трусы белые хлопковые были поверх черных колгот?
Гость
Трусы что в красный горох были? Нужно было цвет в цвет одевать, что как кура то..)
Гость
почитайте как Бузова опозорилась в очередной раз в общественном месте))у неё вылезла половая губа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колготы телесные.Трусы стринги черные..Но было отчётливо видно что они именно поверх колгот одеты а не под ними.
Марго
Падала на улице. Потом один раз вписалась лбом в стеклянную дверь в ночном клубе. Думала она откроется сама ))
А ещё раз с моим первым мужем , мы пришли к нему домой, а у меня месячные вроде пошли, но ещё чуть подмазывало коричневым, как когда последний день, но нам было не терпелось, я быстро скинула трусы и даже на них не посмотрела, он тоже и ушли к нему в комнату тра* аться. А потом пришла его мама с подругой и нашла мои грязные с коричневым трусы . Потом кажется ещё моей маме рассказала, но я это смутно помню, мозг пытается забыть этот позор всеми силами )))
А ещё раз с моим первым мужем , мы пришли к нему домой, а у меня месячные вроде пошли, но ещё чуть подмазывало коричневым, как когда последний день, но нам было не терпелось, я быстро скинула трусы и даже на них не посмотрела, он тоже и ушли к нему в комнату тра* аться. А потом пришла его мама с подругой и нашла мои грязные с коричневым трусы . Потом кажется ещё моей маме рассказала, но я это смутно помню, мозг пытается забыть этот позор всеми силами )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как у бабушек. Длинные, с резинками внизу.
Марго
К 5, месячные не пошли а прошли
Гость
А вы самый маленький размер берёте?
У меня было , что в магазине когда мерила ботинки треснули джинсы на ляжке с внутренней стороны , да ещё так прилично на пол штанины . А продавец -консультант ещё парень был . Я думала со стыда там сгорю , встаю в обуви пройтись а штанина разорвана . Он заметил мое стеснение и сразу начал говорить ,что ничего вот у него тоже похожая ситуация была с другом , что на природе отдыхали и тот поднял его на руки и у него джинсы треснули сзади . В общем утешил )))Хотя кассирша ржала . Правда второй ботинок мерить не стала , а дома обнаружила брак . Пришлось снова ехать менять .
У меня было , что в магазине когда мерила ботинки треснули джинсы на ляжке с внутренней стороны , да ещё так прилично на пол штанины . А продавец -консультант ещё парень был . Я думала со стыда там сгорю , встаю в обуви пройтись а штанина разорвана . Он заметил мое стеснение и сразу начал говорить ,что ничего вот у него тоже похожая ситуация была с другом , что на природе отдыхали и тот поднял его на руки и у него джинсы треснули сзади . В общем утешил )))Хотя кассирша ржала . Правда второй ботинок мерить не стала , а дома обнаружила брак . Пришлось снова ехать менять .
Гость
Вы среди идиотов работаете? Увидели трусы и ржали весь день.
Вопрос
Вы наверное еще очень молоденькая, что из-за такой чепухи переживаете.
Екатерина
Это было в глубоко советское время, вошли в моду юбки солнце-клеш. Я ехала с работы с полными сумками в двух руках. Сходила с эскалатора. Поток воздуха дунул мне прямо под юбку, и она взлетела выше головы. Все пассажиры любовались моими хлопковыми панталонами в красный цветочек....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолазку, синие лосины, гриндерсы и длинный красный плащ. Ну и шапочку специальную еще. По офису передвигайтесь бегом, с поднятой рукой. Ничего стыдного.
Гость
Ехала в поезде на верхнем месте, как раз приключился разгар критических дней. Не заметила, что "протекла", присела на нижнюю скамейку - там женщина преклонных лет ехала, и испачкала этой женщине постельное белье. Блин, так было неудобно... Она меня ТАКИМ взглядом одарила, не передать.
Гость
Ха!ваши трусы-ещё не так страшно.Я вспомнила,как в аквапарке с крутой горки катилась в раздельном купальнике-лифчик вверх задрался,когда в воду ныряла и грудь вся наружу😂.Вот же стыдоба!
Гость
Летом в юбке на резинке выходила из маршрутки, сзади парень выходил, мне на подол наступил. Ну наверное до середины задницы юбка сползла.
Иван
Я не разбираюсь в таких вещах, а колготы это какая-то разновидность колготок?
Гость
В студенчестве стояла на остановке и прихватило живот, подошёл автобус, я залезла и обо@ралась прям в салоне, когда захлопнулась дверь, народу было-толпа, все от меня шарахались, кто-то шушукался, кто-то смеялся, от стыда уже ничего не помню, вылетела на след остановке и бегом домой, мыться и стирать, на занятия не пошла в этот день. Хорошо ещё с однокурсницей не встретились, как договаривались, она пришла позже.
Серость
Летом в воздушном коротком платье пришла на работу. Юбка сзади зацепилась за карабинчик от сумочки и попа была на виду почти голая. Главное - не знаю сколько так шла, может всю дорогу и никто не сказал ничего, кроме моего начальника.
Серость
Гость
Сообщение было удалено
Реально круто
Гость
не колготы, а колготЫ
Гость
Была у нас новогодняя вечеринка в институте, отмечали нашей группой. Девочки вырядились в платья, я в том числе, надела платье на тонких бретельках, без лифчика, естественно. И какие-то конкурсы проводили, я и один парень были ведущими. Стою я, читаю что-то по бумажке, а парень, который напротив меня сидел, на грудь мою показывает рукой. Посмотрела вниз, а там одна сиська оголилась и сосок наружу ) Но я ему кивнула, типа спасибо, невозмутимо платье поправила и дальше читать продолжила. Даже не смеялся никто, хотя в душЕ мне было стыдно )
Козявка
Блин,гость 13-это жесть ,это реально позор .И женщине той не завидую,чьё постельное белье испачкали менстряком.Фу,блин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раз, когда заходила в троллейбус наступила на край своей длинной юбки и она сьехала мне на колени и я такая стою в трусах со спущенной до колень юбкой, пока один парень пальцем не показал другому "умирая" от смеха, тогда я поняла, в чем дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!))))))) У моей бывшей сокурсницы была такая же "беда", как у вас)) Но ничего страшного, с кем не бывает)) я бы с пониманием отнеслась))
Гость
Знакомая на свадьбе, была в платье бюстье. Фотографировались подпрыгивая и руки вверх с невестой, так фотки отпад. Все прыгают, а у нее титьки наружу выпрыгнули...
Алексевна
Я как-то зимой ехала бухая в дрова после встречи с подружкой. Села после метро в полную людей маршрутку. На своей остановке никак не могу открыть дверь, руки не слушаются) Какой-то мужик рывком открывает и я просто мешком вываливаюсь на улицу)) Все заржали, блин..
Ну и ниче. Встала, отряхнулась и морской походкой до дома))
Ну и ниче. Встала, отряхнулась и морской походкой до дома))
URSA
У меня основные косяки в самолётах. Летать боюсь панически, поэтому готовлюсь к полёту основательно. Перед 10 часовым перелётом зашла к знакомой, и её бабушка дала мне таблетку. Предупредила, что надо проглотить половину, когда уже займу место в самолёте. Я схомячила всю таблетку, чтобы уже наверняка. Следующее воспоминание- меня стюардесса просит пристегнуться, потому что самолёт заходит на посадку. Но самое ужасное, что судя по тому, что я была обложена восемью подушками и четырьмя одеялами я не спала. На одеялах были остатки еды, вокруг меня были разбросаны какие-то фантики, стаканчики, журналы. Ещё хорошо, что я одна сидела в ряду из четырёх кресел.
Потом так стыдно было стюардессам в глаза смотреть. А вдруг я буянила? Youtube потом месяц мониторила))
Потом так стыдно было стюардессам в глаза смотреть. А вдруг я буянила? Youtube потом месяц мониторила))
Гость
Я летом в озере купалась-решила потихому пописать в воду, но не подумала что моча теплее чем вода в озере-рядом мужик купался-зыркнул на меня и пулей из озера выскочил, я чуть не сдохла со стыда, хорошо хоть ничего не сказал.
Гость
Алексевна
Сообщение было удалено
Нута по пьяне не считается, там не стыдно совсем, у меня и похлеще бывало) Однажды МЧ меня пригласил с мамой познакомиться, я выпила для храбрости, а поскольку я худая и не ела ничего от волнения,то меня быстро развезло, только зашла в квартиру, мама вышла меня встречать, а меня вырвало прям на коврик в прихожей, она стояла не так близко, а вот МЧ забрызгало прилично, он меня вывел в коридор, стал отчитывать, а у меня новые приступы рвоты..., короче, опозорилась по полной, естественно с мамой встреча так и не состоялась...
Гость
А ещё, как я шла по лестнице раз, не дай Бог, я была в туфлях на шпильках и зацепилась шпилькой за калошу брюк и "полетела" вниз, а штаны тоже слетети и "лечу" я вниз со спущенными до бедер штанами, а тогда еще эти брюки дебильные были в моде с заниженной талией, короче, они и так плохо держались, а еще и потянуло вних, вот они и слетели, хорошо, что хоть никого не было напротив меня, вот это позорище было, только бабка какая-то вдоволь выговорилась: "напяляць абы што, а тады падають". А вообще моя жизнь богата на такие случаи, все и не вспомнишь.
Гость
давно подарили ботинки одной известной фирмы. лежали, не надевала. собрались в лес в поход, одела их наконец. недалеко от дома отошли, иду по улицу чувствую что то не то. а подошва то за эти годы иссохла. я короче иду, а сзади меня след - подошва просто в труху от трения по асфальту. это было так эпично. я иду и чувствую, как становлюсь все ниже и ниже и белый след подошвы так прямо заметно сзади появляется. пришлось домой возвращаться)) было реально
Гость
Я довольно высокая, когда случается ехать на автолайне бьюсь головой при выходе фактически каждый раз. Уж вроде совсем буквой зю согнусь, всё равно опять шишка на голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 красочно
кейт
автор простите меня ,я уже минут 10 ржу вслух... ааааа орууууу .супермен блин)))
Гость
Каблуком за что-то зацепилась , когда выходила из магазина, оторвала почти.Второй каблук на месте, 10 см. До дома минут 20, такси вызывать глупо, так и шла, как утка
Гость
Вышла из кафе подвыпивши с надетой наоборот курткой - руки в рукавах,капюшон внизу,а подол на плечах,и еще возмущалась,что с плеч все время спадывает,устала поправлять
Еще как то вышла из дома в джинсах,а из одной штанины волочились капроновые колготки - ну это классика,у многих такое было
Еще как то вышла из дома в джинсах,а из одной штанины волочились капроновые колготки - ну это классика,у многих такое было
Гость
Супермен! Вемелые у вас ребята! По теме. 13 лет, еще в школе, во время физкультуры кто-то украл мою юбку. Тепло было, пальто не наденешь. Нашли мне белую мятую и грязную белую юбочку для теннисисток.в кладовке завалялась. А в этот день было родтельское собрание, на которое и нам нужно было придти. До сих пор помню лицо своей мамы, когда я вошла в класс, полный родителей и одноклассников. А юбка потом нашлась, мальчишки так пошутили.
Гость
о,меня вырвало когда в больницу привезли. у меня была травма, меня в кресло и на операцию. подвезли к регистраторшам девочкам молоденьким и я прямо на них. причем так неожиданно. было стыдно, а они еще ругались немного, дуры чертовы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не вытащенные вовремя колготки реально были у всех!)))) у меня сзади волочились, а у подруги на бедре комком собрались и очень заметно торчали)
Гость
описалась в компании из 10 человек. Потом так домой ехала в метро. Даже сейчас пишу и стараюсь подробности не вспоминать.
Пьяджи
Протекла в этом году при всем честном народе. Вышла из метро, и у меня ливануло фонтаном. Прокладка невместительная оказалась. А я в джинсах синих. Встала у какой-то стены и понимаю, что у меня весь зад мокрый и уже вся внутренняя поверхность бедер. И народу кругом куча. И от ужаса у меня начинает леденеть затылок и подкашиваться ноги. Ну что, рожу тяпкой сделала, сумкой зад прикрыла и прикинулась сильно хромой (надо ж еще как-то шагать, чтоб никто не таращился на меня и на старательно натягиваемую на жоппу сумку). Так и пилила весь квартал с мокрыми штанами и походкой, будто мне в зад полено вставили.
Гость
У меня юбка была широкая синтетика голимая (90-е годы).Пока шла на работу,она наэлектризовалась о капроновые колготки и собралась в районе талии.Когда я сняла на работе пальто,то на глазах всего отдела была в колготках и кофте,не сразу это заметила
Гость
Вера, ты где? Такая тема и без тебя!
Да уж. Опозорились. А у меня было, пошла в тубз, а там он и для мальчиков, и для девочек, 2 кабинки, когда заходила, коллега парень там зачемто стоял, может, по телефону болтал, мне показалось, что он вышел, когда я заходила. И пописала и вдруг как бздану 8-0 аж чуть толчок не разлетелся. Ну выхожу такая из кабинки, а он под дверью стоял.... И все слышал. Стоит смотрит на меня. Чуть со стыда не сгорела.
Гость
Автор, у вас, наверное, очень молодой коллектив. В моем бы подкололи и пошли дальше) у нас всем пофигу, кто в чем ходит, если и обсуждают, то за глаза. Со мной ничего такого стыдного, что до сих пор бы помнила, не было. Но в 2012 на корпоративе фирмы (я тогда первый год работала) у одной девушки во время танца слетела юбка, и она осталась в блузке, чулках и каких-то смешных розовых трусах с мультяшками. При этом у нас очень серьезная организация, в основном люди за 45 работают. Большинство сделали вид, что не заметили. Кто рядом стоял, просто посмеялись, типа со всеми бывает. Недавно как раз с коллегами вспомнили эту историю, улыбнулись)
А еще было блин да че я пе р жу то постоянно? На работе задремала и пукнула... А рядом сидела моя коллега и разговаривала с другим парнем, они короче слышали, как я пукнула и смеялись надо мной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
миома скорее всего
Марго
Сообщение было удалено
Хаха ржака небось свекруха уверяла что трусы были в какахах
Гость
Сообщение было удалено
По моему вы всех переплюнули. Бывает, ничего
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не страшно. У нас сотрудница вообще без юбки пришла на работу. Снимает в кабинете плащ, а там кофта с бусиками и сразу колготки. И это при том, что лет ей не двадцать, а полтос, и фигура далека от идеала. Ну чего, запахнулась и покатила обратно домой юбку надевать.
Следующая тема
Предыдущая тема