Что вы скажете о человеке, который смотрит "Дом - 2"?
Что вы скажете о человеке, который смотрит "Дом - 2"?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умный, продвинутый, современный человек.
Гость
А когда Дом-3 будет?
Гость
Дом 2 все еще идет?
Гость
Плохо ему, помощь нужна. То ли депрессия, то ли психопатия
Гость
Хотя, вуман не намного лучше
Гость
Ничего не скажу, каждый сам решает что ему смотреть, а что не смотреть
Гость
парень или девушка? если парень, то у него большой!
Эльза
Умственно-отсталый
Гость
Ничего бы не подумала, т.к. это обычный спектакль.
Гость
Если парень, то дело плохо, то есть совсем диагноз. Если девушка, то у неё точно много свободного времени и отсутствуют нормальные интересы. В общем, гордиться нечем ...
ФИО
Имбецил/ка
Натс
Я бы даже говорить не стала ничего. Смотрящий постановочные хайповые шоу все равно никогда не поймет всю степень своей убогости, а в общем и целом - его (ее) дело, как в этой жизни деградировать.
Мур
Сообщение было удалено
Ничего не скажу. По таким критериям судить о людях глупо. Нужно узнать его получше и понять почему он смотрит дом-2? Тогда уже можно будет что-то говорить
Гость
Вот пару раз в отпуске включала телевизор, и так получалось, что в это время шла передача "60минут", а по другому каналу "Дом2".
Я посмотрела первую минут 5, потом вторую столько же, опять вернулась к первой, потом ко второй. Сравнивала. Искала отличия. Не нашла. Хабалистые ведущие и участники затыкают тех, кто говорит не по сценарию и неугодное, обсасывают нелепые темы, кричат.
И даже несмотря на это всё, Дом2 показался добрее :) ну молодые, глупые, живут никому ничего сильно плохого не навязывают. В отличие от вышеупомянутой передачи...
Я посмотрела первую минут 5, потом вторую столько же, опять вернулась к первой, потом ко второй. Сравнивала. Искала отличия. Не нашла. Хабалистые ведущие и участники затыкают тех, кто говорит не по сценарию и неугодное, обсасывают нелепые темы, кричат.
И даже несмотря на это всё, Дом2 показался добрее :) ну молодые, глупые, живут никому ничего сильно плохого не навязывают. В отличие от вышеупомянутой передачи...
Гость
В 2000х девушка моя смотрела это *** + час суда ещё какое-то. Преподает юрист много зарабатывает . Живёт отлично в плане квартира машина отдых .я ее гнобил )
Рептилоид
Что у него *** стальные нервы
Гость
Сообщение было удалено
Что это человек, который смотрит Дом-2. Почему чужие интересы должны меня волновать?
Матерщинник
Если парень или мужчина то пи__рас
Гость
Ему нужно к пстхиатору.🤪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Дурачьё безмозглое, те кто оскорбляет тех кто смотрит Дом-2. Таких драк, нигде ещё не найти это супер крутая боёвка. Супермочилово. Блестящие красивые участники и участницы, все успешные богатые, загорелые спортивные, не то что хейтеры!!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 909 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее1 ответ
- Я просто хочу жить6 ответов
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Я просто хочу жить6 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема