Вы признаетесь на вопрос МЧ что смотрите Дом 2,или зависаете в Одноклассниках,или умолчите?
Не в первый раз слышу,что мужчина ставит под сомнение интеллект девушки,если она падка на это. Недавно знакомый мужа развелся,говорит цитирую:-Домой придешь,уставший.Ребенок сам по себе,полы грязные,жрать нечего,а она дом 2 смотрит. Что скажете?
Дом-2 - это феномен. Как такую тягомотину может народ жрать до бесконечности? А вот в Одноклассниках есть плюсы. Моя мама общается со знакомыми из других городов.
Сейчас ящик смотрят, только те кто вообще с компьютером не дружит, что такое торренты не знает. Как можно потреблять эти помои?
Нравится кино, скачай и смотри без рекламы. С сериалами так же.
А Дом только совсем уж ущербные смотрят. Ну или старенькие. Так там понятно, куда в старости компьютер изучать.
Гость
[3510337057]
ольга
Сообщение было удалено
я тоже! А еще на вумане зависаю и каникулы в мексике смотрю. Все успеваю)
Аня
[3315725873]
некоторым мужчинам просто надо чувствовать себя умнее женщины - ну самооценку поднять
поэтому это даже хорошо, что дом-2 смотрит.. мужик поноет, поноет, попридирается.. и, поверьте, это гораздо лучше, чем если бы она сидела и решала задачи по высшей математике.. лучше быть/прикинуться дурой, чем задевать постоянно мужское самолюбие.. ум еще не гарантия счастья
Гость
[3510337057]
Виктория
Сообщение было удалено
Кто??? Скажите, умоляю!
гость
[742293005]
а я не смотрю дом2 и в соц сетях никаких меня нет
Пантерка
[3800038833]
Пфф,я смотрю. И при этом не считаюсь интеллектуально ущербным человеком. Ничего нет в этом такого. Если ты примитивная тупая баба,то хоть дом 2,хоть канал культуры обсмотрись - ничего не изменится
гость
[742293005]
гость
Сообщение было удалено
и у меня никогда не было МЧ(
гость
[572953058]
признаюсь. кстати, смотрю дом2. мой мч тоже сначала говорил, что я тупенькая у него, прикалывался. а потом сам стал смотреть, втянулся. уже болеет за участников любимых своих))
Виктория
[3986043784]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть предположение, кто это может быть?)
Виктория
[3986043784]
гость
Сообщение было удалено
))) прям как я. Говорила "только тупые курицы могут это смотреть". Но никто не знает из знакомых...
Гость
[112311184]
моему мужу этот сайт не нравится, он аж бесится если видит что я тут сижу))
а в соц. сетях меня нет и дом 2 я не смотрю, да и тв в целом.
Автор
[2687429995]
Виктория
Сообщение было удалено
самсон
Гость
[3982684883]
Карлсон2
Сообщение было удалено
))))) постановил какой-то Карлсон2, и мы пошли страдать от собственной тупости))
Катя
[3982684883]
Я смотрю один тупейший сериал. Я знаю, что он тупой. Но почему-то он мне очень нравится. Муж смеется. Можно подумать, он без недостатков))).
Виктория
[3986043784]
упаси Боже от Самсон чему-то научиться! Я про Женю Кузина, такой словоблуд
он там работает) его задача, провоцировать на эмоции участников шоу, а то всё затухнет
Гость
[1492818466]
Если бы смотрела и зависала, то сказала бы. А развёлся он не из-за шоу же. Если бы он приходил, а она классику читала, но "Ребенок сам по себе,полы грязные,жрать нечего", то было бы то же самое.
Гость
[1670609520]
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну такую мадам. Мужа вовсе нет.Все духовно растет куда-то, книжки читает сутками и про высокие материи рассуждает, а ребенок ест в итоге что попало, и в одежде грязной ходит.
гость
[242491272]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот Рустам Солнцев тот был словоблуд.
АГРИППИНА
[2383374731]
Гость
Сообщение было удалено
А вы давно были на периферии, не надо писать о том, чего не знаете, нет круглосуточного канала под названием Дом 2, у кого-то этот дом 2 периодически в жизни появляется, так что и не надо напрягаться от просмотра долгоиграющего "мыла", дураков и в жизни много!!! В соц.сетях не зарегистрирована, от них тоже можно получить дозу завихрения от соревнования по-количеству малознакомых и вовсе незнакомых людей, кто круче в количестве друзей..., с друзьями нужно общаться в реальном времени, а не зависать в инете..., а вот скачивать фильмы и сериалы с играми - КРУТО!!!!
Да мы вместе с мужем смотрим Дом-2, не фанатично каждую серию и каждый момент)) Когда время есть, смотрим. Дети есть. Одноклассники у каждого есть, сидим, он с работы обычно.
Гость
[4004827062]
Мне не в чем признаваться! Я этим не страдаю )))
Гость
[3124755430]
Дом -2, смотрит определенный тип людей.
Я к этому типу не отношусь.
В одноклассниках меня нет.
Я есть вконтакте, но захожу туда редко. я и здесь-то не часто)))
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Когда-то смотрела Дом1,самое начало с Олей-Ромой,Солнцем0Маем и Степой-Аленой, со всеми подружками обсуждали,потом "переросла", так же как и индийские фильмы,над которыми плакала лет в 12. Теперь смотрю вместе с мужем бокс, смешанные единоборства по вечерам, и у нас нет друг к другу претензий, так как вместе на диване! (Сейчас он смотрит свой боевик,а я - у компьютера. Детки - спят.)Кайф!!!
Тоже не смотрю и многие знакомые не смотрят. Все в интернете есть, причем когда хочется мне, а не дяде.)))
Гость
[1697221994]
Карлсон2
Сообщение было удалено
не святая. ПРосто такой необходимости вообще не возникает. Максимум 1 раз в неделю включить погоду посмотреть
Опытная
[41810926]
Bounty
Сообщение было удалено
Я дом два смотрю когда готовлю, если не смотрю, то соответственно еды нет. Так что муж не против. И еще я благодаря дому два стала меньше хабалить и выносить мужу мозг. Смотрю на дур там и вижу как со стороны это стремно выглядит и не делаю так.
Опытная
[41810926]
Ах да, дом два я смотрю на кассете, записываю на ночь, а днем смотрю когда готовлю.
Гость
[3029162523]
мне стыдно что я тут зависаю. дом 2 не смотрю и в соц сетях меня нет. глупый форум хуже чем дом 2. еще хуже люди не умеющие решать личные вопросы и просящие помощи у незнакомцев в и-нете.
А я вообще тут женщин изучаю, целую энциклопедию можно писать.)))
Столько нового узнал, аж глаза на лоб лезут. (:
АСИНЕЗАТОР
[2408118039]
Как можно этот разврат смотреть((((....
сладкая
[1104319304]
я раньше смотрела дом 2.парень смеялся,дурдом-друдом..щас наоборот... Смотрит он..каждый вечер,стабильно. :0
смурфетта
[1849880172]
моего мужа трясет от дома2 стараюсь при нем не смотреть но чтобы до развода дошло? может дело не в доме2 а в том что жена стала неинтересна мужу?
черный док
[1182864467]
От сериалов и дома2 бабы деградируют на глазах мужикам только и остается бухать и трахать все что движется
Фата-моргана
[2066602198]
Мой муж бесится что я на вумане сижу. Я иногда даю ему почитать что-то смешное или тупое. Он считает что хуже вумана ничего нет, воворит лучше бы в ВОВ играла.
Фата-моргана
[2066602198]
Гость
Сообщение было удалено
Пи3дej и провокация.
Леди ╧1
[4024053267]
Смотрю дом 2, точнее краем уха слушаю, и ничего зазорного в том не вижу. Странное мерило интеллекта.
Недавно знакомый мужа развелся,говорит цитирую:-Домой придешь,уставший.Ребенок сам по себе,полы грязные,жрать нечего,а она дом 2 смотрит.
Что скажете?