может в том что вы до сих пор считаете себя гадким утенком не смотря на внешние изменения? Это же откладывается в характере, в осанке, просто вы привыкли автоматически так себя воспринимать и парни это считывают. В привлекательности и м и ж очень большую рольи играет поведение (обаяние). У меня был забавный случай весной, когда я в течении двух недель дважды побывала в отделении доставки, натыкаясь на одного и того же оператора (парня). Оба раза была одета в одно и тоже (так совпало), прическа, мейк тот же. текучка там не очень большая, это не почта России. Оба раза я была там одна и по делу мне пришлось с этим парнем пообщаться какое-то время, т.е по идее он мог бы меня запомнить. Первый раз пришла в обычном настроении, а во второй перед этим встретилась со знакомым и он мне поднял настроение, захожу в отделение той доставки вся такая в хорошем кокетливом настроении, спрашиваю парня по прошлому делу как дела и тп, а он смотрит весь такой такой очарованно заведенный и не вспомнил меня и что я неделю назад заходила).