Гость
Статьи
Бывший стал бывшей

Бывший стал бывшей

Мой бывший муж хочет изменить пол. От брака осталась дочь. Не знаю как реагировать.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак, вас это не касается
люба
ахахахахах а я думла у мнея проблемы
Омал
Автор
Сообщение было удалено
а жить хочет остаться с вами?
horhoj
Есть такие специалисты: сексологи. Вот вы его к такому затащите.
Хотя есть у меня одно подозрение: Вероятно ваш муж занимаеться какой-то работой, где ему приходиться быть ответственным, за других людей или командовать ими.
Вообще чем больше у человека власти, тем более он склонен к подобным проявлениям в области сексуальности.
Это очень сложная тема, но лечение очень простое, ему нужно заняться какой-либо деятельностью (хотя-бы временно), где он все время будет получать приказы, в идеале в форме мата и крика. Ну например на завод))). Там даже из последнего пи... мужика за неделю сделают))). Кроме того физический труд, увеличивает выработку тостестерона, а при его избытке быть женщиной обычно как-то не тянет.
horhoj
horhoj
Есть такие специалисты: сексологи. Вот вы его к такому затащите.
Хотя есть у меня одно подозрение: Вероятно ваш муж занимаеться какой-то работой, где ему приходиться быть ответственным, за других людей или командовать ими.
Вообще чем больше у человека власти, тем более он склонен к подобным проявлениям в области сексуальности.
Это очень сложная тема, но лечение очень простое, ему нужно заняться какой-либо деятельностью (хотя-бы временно), где он все время будет получать приказы, в идеале в форме мата и крика. Ну например на завод))). Там даже из последнего пи... мужика за неделю сделают))). Кроме того физический труд, увеличивает выработку тостестерона, а при его избытке быть женщиной обычно как-то не тянет.
Эх, написали бы что не так, а то только дизлайки ставят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
horhoj
Эх, написали бы что не так, а то только дизлайки ставят
С чего вы взяли, что транссексуализм это болезнь и поддается лечению? На Западе к таким людям относятся нормально, есть даже известные люди, которые *** и живут полноценной жизнью.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова