Девочки, которые хвастаются
Девочки-выпендрёжницы. Вот как так получается? Девочки, которые хвастаются богатыми родителями, дорогими поездками, платьями, своими парнями, имеют друзей, а те, кто не хвастается, имеет скромность, становится изгоем. Разве хвастунишки не должны, помимо восхищения, вызывать зависть и ненависть? Ведь не у всех есть то, чем они хвастаются. Но люди, пооткрывав рты, слушают хваставство, понимая, что никогда всего этого иметь не будут... мазохисты?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Зато девочки-выпендрежницы наверняка знают, как пишется слово "хвастОвство", а такие скромницы как ты - нет.
Гость
Справедливости в жизни нет, хорошим людям всегда непросто в этой жизни, а плохие купаются в деньгах!
Гость
Посмотрите на это с другой стороны. Возможно они не хвастаются, а делятся своей радостью. Ещё кстати, избавьтесь от того, что деньги - зло. Нам почему-то с детства прививают, что богатые люди обязательно наворовали и вообще являются ужасными людьми. Учитесь тоже себя правильно подать, найдите чем можете тоже похвалиться.
Zombie Cat
Это проблемы школьниц. Взрослая жизнь не щадит никого. Автор, вам надо просто перерасти подростковый возраст и эта "проблема" рассосётся сама собой.
Гость
Вместо того чтоб завидовать идите и работайте, если, конечно, школу окончили
Это ещё не самая страшна несправедливость с которой вы столкнетесь в жизни. Хорошо, если вы будите только со стороны за этим наблюдать и в интернете несчастные тексты писать. А так, готовьтесь/учитесь Жить сейчас, чтобы сильно не "обжечься".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Посмотрите на это с другой стороны. Возможно они не хвастаются, а делятся своей радостью. Ещё кстати, избавьтесь от того, что деньги - зло. Нам почему-то с детства прививают, что богатые люди обязательно наворовали и вообще являются ужасными людьми. Учитесь тоже себя правильно подать, найдите чем можете тоже похвалиться.
Спасибо, очень воодушевляет! Но зачем им делиться радостью? Может, я не могу порадоваться за нее из-за зависти..
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания4 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?2 ответа
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья4 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль27 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Про скрытые желания4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема