Девочки, которые хвастаются
Девочки-выпендрёжницы. Вот как так получается? Девочки, которые хвастаются богатыми родителями, дорогими поездками, платьями, своими парнями, имеют друзей, а те, кто не хвастается, имеет скромность, становится изгоем. Разве хвастунишки не должны, помимо восхищения, вызывать зависть и ненависть? Ведь не у всех есть то, чем они хвастаются. Но люди, пооткрывав рты, слушают хваставство, понимая, что никогда всего этого иметь не будут... мазохисты?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Зато девочки-выпендрежницы наверняка знают, как пишется слово "хвастОвство", а такие скромницы как ты - нет.
Гость
Справедливости в жизни нет, хорошим людям всегда непросто в этой жизни, а плохие купаются в деньгах!
Гость
Посмотрите на это с другой стороны. Возможно они не хвастаются, а делятся своей радостью. Ещё кстати, избавьтесь от того, что деньги - зло. Нам почему-то с детства прививают, что богатые люди обязательно наворовали и вообще являются ужасными людьми. Учитесь тоже себя правильно подать, найдите чем можете тоже похвалиться.
Zombie Cat
Это проблемы школьниц. Взрослая жизнь не щадит никого. Автор, вам надо просто перерасти подростковый возраст и эта "проблема" рассосётся сама собой.
Гость
Вместо того чтоб завидовать идите и работайте, если, конечно, школу окончили
Это ещё не самая страшна несправедливость с которой вы столкнетесь в жизни. Хорошо, если вы будите только со стороны за этим наблюдать и в интернете несчастные тексты писать. А так, готовьтесь/учитесь Жить сейчас, чтобы сильно не "обжечься".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Посмотрите на это с другой стороны. Возможно они не хвастаются, а делятся своей радостью. Ещё кстати, избавьтесь от того, что деньги - зло. Нам почему-то с детства прививают, что богатые люди обязательно наворовали и вообще являются ужасными людьми. Учитесь тоже себя правильно подать, найдите чем можете тоже похвалиться.
Спасибо, очень воодушевляет! Но зачем им делиться радостью? Может, я не могу порадоваться за нее из-за зависти..
Форум: Психология
Всего: 214 224 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её3 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема