Гость
Статьи
Перестал писать …

Перестал писать знакомый.

Всем привет, помогите разобраться в ситуации, очень хотелось бы получить советов, и просто себя как-то успокоить.
Где-то неделю назад мне написал один человек. Писал банальщину, я игнорировала, тк зареклась не знакомиться в сети. Но он настойчиво желал хорошего дня, доброе утро, несмотря на мое молчание. стало даже как-то жалко, и я ему ответила, выяснилось, что он-хирург, вроде нормальный человек. Я все равно держалась на дистанции, дружелюбно, но ничего лишнего. Без своих инициатив и вольностей. В день заходила на свою страницу раза 2, всегда были от него сообщения опять же доброго утра, про планы спрашивал. Несколько дней назад вечером на час зависла с ним в переписке, на общие темы поговорили, норм расстались. Вчера опять доброе утро он написал, я тоже поздоровалась, он написал хорошего тебе дня. Я на это сообщение не ответила, только прочла. Ну просто посчитала это банальщиной писать «и тебе» или «спасибо взаимно». Слишком уж часто это одно и то же. И вот, после этого он перестал писать. То есть со вчерашнего утра-после моего проигноренного сообщения от него. Вчера вечером я заходила на сайт, видела его в сети, но он не написал, и я не писала. Сегодня утром тоже без «доброго утра»)) в общем, чую-всё на этом).
Нет, это не мега важный момент в моей жизни естесна, просто заинтересовал тем, что вроде неплохой человек с уважаемой профессией. Неужели из-за того, что промолчала он сливается?)
Я писать не буду ему-это точно, все-таки надо держать марку до конца. Написать пол дела, а вдруг сухо ответит или проигнорит-мне не нужны такие удары по самолюбию))))
Ваше мнение? Спасибо!
Каролинка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
546447Гость
Не смогу написать)) гордость наверно не позволяет))) это не мега важный человек для меня, И как бы общение было не долгим, чтоб так уж убиваться конечно..просто такой мне щелчок по носу))) полезно наверно.
А знаете, прочитала где-то в нэте что типа есть такая тактика у таких. Типа подсаживают на общение, привязывают этими добрыми утрами, как дела и тд. И потом обрывается сообщение, ты как бы начинаешь скучать, думать ну и куда ты делся? И сама пишешь ему, а он и ручки подтирает сработало)) неее , не фига) зацепил-признаю), но он об этом не узнает!)))
А чем именно вы так гордитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова