Лучший возраст
Какой у вас лучший возраст в жизни был? Почему то всегда говорят что к 30, т.к работа, деньги и т.д, а ваш самыйлкчший возраст? Мне кажется 24,25 но не 18,19 точно и почему
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20-25 лет.в 30 у меня начался новый этап в жизни и я ощутила ,что молодость закончилась.мне 31
Гость
Считаю, 30 лет. 30 лет - пора расцвета, когда желания и амбиции человека соответствуют его физическим возможностям и опыту, накопленному в молодые годы. После уже потихоньку, но на спад.
Гость
Где то от 27 до 40. Самое то. Смешно здесь читать дамочек 30ти лет, которые ставят на себе жиииирный крест. Самый чёткий возраст! Но увы, и он проходит...
Мне 23, и мне очень нравится мой возраст. Да мне и в 18 нравился мой возраст, и я думаю, в 30 будет тоже нравиться мой возраст. Вообще, мне кажется, неважно, какой возраст ,главное чувствовать себя на "лучший возраст" надо всегда, вне зависимости от того сколько лет. И я искренне не понимаю тех, кто при наступлении 30 лет.. чувствует себя уныло и старым человеком и говорят "все, лучшие годы жизни прошли".
Гость
Самый лучший возраст-это студенческие годы.
Гость
27-30 самое счастливое время было. Хотя в 17-20 тоже было весело но ещё несерьёзно
Гость
У меня 25-30. Дальше перманентно пошли какие то кризисы. А 25-30 период когда море по колено, рождение детей, помощь со стороны родителей ещё в полной мере, покупка и ремонт квартиры. Быстрый карьерный рост.
Как почему зачем
Мне 21-24 мои понравились, я уже хорошо зарабатывала, была совершенно безумна, делала что хотела, не думала о последствиях, короче была смелой и лёгкой на подъем)
Гость
Нет никаких определённых рамок. У каждого свой лучший возраст.
Гость
Самый лучший возраст с 20 до 30.
Ты уже не маленький но и не взрослый. Юность.
Ты уже не маленький но и не взрослый. Юность.
Настя
Мне 33. Лучшее для меня время было, когда 27. Дело не в здоровье и имуществе. Дело в отношении к миру и собственной жизни.
Мне 38 и я только не давно поняла, что жизнь только начинается!!! Конечно после 30 лет очень сильно переживала, первые морщины и т.д. Дети выросли, можно и собой заняться да и пожить для себя)))
Гость
Мне 38 и я только не давно поняла, что жизнь только начинается!!! Конечно после 30 лет очень сильно переживала, первые морщины и т.д. Дети выросли, можно и собой заняться да и пожить для себя)))
Ага только начинается.снимите розовые очки.жизнь начинает завершаться 38 лет туда сюда и умирать (((
Гость
Сейчас. От 40. Опыт да есть и есть глобальный прххуизм на многие вещи. Живешь как хочешь, и плевать на многое. Уж на всякую шелуху типа общественного мнения.типа «так принято», с людьми старше и начальством говоришь на равных. В общем можно уже все, и пока есть на это силы и здоровье.
Гость
30-40 лет. И я так считаю и бабушка моя (ей было больше 80 уже) также говорила.
Гость
30-40!
Студенчество, 19-21 гдето так, уде не такой напряг в универе, уже не по 5рыл в комнате в общаге, и здоровья много было. Хотя щас материально обеспечен куда лучше:)
Гость
Статистика говорит, что самый счастливый возраст человека это 23-25 лет и после 65.
Я была по-настоящему счастливой только в детстве, до 7 лет. Потом появилось много обязанностей. Школьные годы полнейший отстой.
Мама говорит, что ее лучшее время жизни было 30-45 лет.
Я была по-настоящему счастливой только в детстве, до 7 лет. Потом появилось много обязанностей. Школьные годы полнейший отстой.
Мама говорит, что ее лучшее время жизни было 30-45 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тинка
Счастливый возраст, когда ничего не болит. Быть здоровым это счастье. И детки ростут здоровыми.
А так скучаю по студенчеству: колледж и 2 института, может 3 закончить?
А так скучаю по студенчеству: колледж и 2 института, может 3 закончить?
Гость
Лутше в 14-15 это время первые поцылуи
Гость
11-12 лет самый лучший возраст, я думаю
Гость
вообще, лучший возраст у человека тот, в который он счастлив. а такое может быть хоть на пенсии (например, плюс у стариков в том, что много свободного времени, которое с удовольствием тратишь...)
а объективно, золотая середина- это тинейджерство (13-19), когда уже не ребёнок, но ещё не взрослый. лично я считаю этот возраст самым лучшим для любых начинаний- будь то карьера (лучше тогда с ней разобраться, чтобы во взрослом возрасте не ломать голову кем хочешь стать) или семья (ну лучше же быть молодой мамой, чем старой).
я лично в тот возраст отрывалась по полной, бросила наконец учёбу и т.д. :) а чтобы избежать кризиса двадцатилетнего, морально приходилось себя готовить, т.к. и тогда понимала, что технически отхожу от лучшего периода. хоть мне сейчас за 20, мой внутренний возраст неизменный- это 17.
этим я не имею в виду, что с 20ти всё только хуже. очень даже прекрасный период 20-25 (и молодость, и дури меньше). есть жизненный опыт, что большой плюс.
25-30, вот тут, считаю, должен человек чего-то к этому периоду добиться, а дальше только утверждаться в успехе.
с 30ти спортсмены уже ветераны, значит, дальнейший длинный промежуток до 60ти это средние года.
главное, вообщем, это каждый момент ценить. свои плюсы, счастливые дни не только в молодости, но и в детстве, и в старости есть.
а объективно, золотая середина- это тинейджерство (13-19), когда уже не ребёнок, но ещё не взрослый. лично я считаю этот возраст самым лучшим для любых начинаний- будь то карьера (лучше тогда с ней разобраться, чтобы во взрослом возрасте не ломать голову кем хочешь стать) или семья (ну лучше же быть молодой мамой, чем старой).
я лично в тот возраст отрывалась по полной, бросила наконец учёбу и т.д. :) а чтобы избежать кризиса двадцатилетнего, морально приходилось себя готовить, т.к. и тогда понимала, что технически отхожу от лучшего периода. хоть мне сейчас за 20, мой внутренний возраст неизменный- это 17.
этим я не имею в виду, что с 20ти всё только хуже. очень даже прекрасный период 20-25 (и молодость, и дури меньше). есть жизненный опыт, что большой плюс.
25-30, вот тут, считаю, должен человек чего-то к этому периоду добиться, а дальше только утверждаться в успехе.
с 30ти спортсмены уже ветераны, значит, дальнейший длинный промежуток до 60ти это средние года.
главное, вообщем, это каждый момент ценить. свои плюсы, счастливые дни не только в молодости, но и в детстве, и в старости есть.
Гость
вообще, лучший возраст у человека тот, в который он счастлив. а такое может быть хоть на пенсии (например, плюс у стариков в том, что много свободного времени, которое с удовольствием тратишь...)
*в средние года, конечно же, тоже можно быть счастливым, добавлю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда
Лучшего возраста нет.У каждого человека свой лучший возраст, ведь все лбди разные. И нельзя об этом спорить, ведь о вкусах не спорят! Мой лучший возраст 9 лет
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема