Что это за «корона» такая?
которую нужно сбрасывать.Как понимать требование «сбросить корону»? Что именно под этим подразумевается?Самое обидное, что это говорят мне близкие друзья мужского пола. Когда же я прошу обьяснить, что именно они имеют в виду, никто ничего внятного не говорит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо сбрасывать никакую корону. Надо искать турецкого мужчину. С ним ты почувствуешь себя королевой
Гость
Завышенное самомнение, иногда - высокомерие.
гость
"близкие друзья мужского пола"-ясно, френдзона. Вы же не выбрали кого-то из них, то есть они не подходят ваша планку запросов. Вот для них да-у вас корона, но для другого, который легко может потянуть вас, вы будите обычной и не факт,что он захочет вас, так как люди, в большинстве своем, выбирают тех кто лучше их.
Гость
"близкие друзья мужского пола"-ясно, френдзона. Вы же не выбрали кого-то из них, то есть они не подходят ваша планку запросов. Вот для них да-у вас корона, но для другого, который легко может потянуть вас, вы будите обычной и не факт,что он захочет вас, так как люди, в большинстве своем, выбирают тех кто лучше их.
Да, они пытались ухаживать. Но мы просто дружим. Мне 19. У меня ещё есть время на поиски того, кого считаю нужным
То есть под понятиям снятия короны они подразумевают начало отношений с кем-то из них? Ну это бред
То есть под понятиям снятия короны они подразумевают начало отношений с кем-то из них? Ну это бред
Гость
А по-моему эта какая-то расхожая фразочка. Причем веет от нее домом2.
гость
Да, они пытались ухаживать. Но мы просто дружим. Мне 19. У меня ещё есть время на поиски того, кого считаю нужным
вот автор, ты представь, что ты влюбилась богатого мачо, а у него таких дев как ты куча, он может общаться, поахать, дружить, но для серьезных отношений выберет лучшую, а вы потратите время в пустую, и вот сейчас вы ощутите себя на месте тех, кого вы зафрендзонели. Просто мало людей объективно себя оценивают.
Вася
Корона желтая крепкая. Когда так говорят, значит требуют поделиться сигаретами.
Гость
Хватит про меня писать! Я же сказала - нечаянно про тебя сказала.
Гость
Не надо сбрасывать никакую корону. Надо искать турецкого мужчину. С ним ты почувствуешь себя королевой
И ты знаешь, я нашла! Девчата, у него такой х------уй! Я просто в ах-----уе! Огромный, крепкий, твердый, с большими яйцами! Сказать, что я наслаждалась и заходилась в оргазмах - это ничего не сказать! А у русских мужичков х-еры как пипетки, и смех, и грех!
Гость
А зачем тебе знать что такое (корона) если ты её не когда не снимешь.
Очарована
Я хочу понять, почему это звучит, как оскорбление. Почему мне это так неприятно слышать. И зачем мои близкие друзья осознанно говорят мне то, что звучит неприятно
Я думаю, они имеют ввиду, что у Вас: «слишком высокое мнение о себе», «завышенные требования к людям» и т.п.
Такое говорят обычно тем, кто сильно выделяется. Плохо ли это? Если у Вас неоправданно высокие требования, то возможно. А если Вы окружены людьми, которые ни к чему не стремятся, и хотят и Вас за собой вниз утянуть, то хорошо.
Такое говорят обычно тем, кто сильно выделяется. Плохо ли это? Если у Вас неоправданно высокие требования, то возможно. А если Вы окружены людьми, которые ни к чему не стремятся, и хотят и Вас за собой вниз утянуть, то хорошо.
Гость
Значит не строить из себя то, чем вы не являетесь. Так говорят о людях с завышенныем самомнением и ЧСВ, которые считают себя лучше всех и что им все должны.
С другой стороны, если так вам говорят алкаши или б.ыдло, которым вы отказали после их многочисленных подкатов, именно потому что не желаеете связываться с алкашами и б.ыдлом, это их попытка оправдать собственную никчемность. Т.к. вы действительно лучше них.
С другой стороны, если так вам говорят алкаши или б.ыдло, которым вы отказали после их многочисленных подкатов, именно потому что не желаеете связываться с алкашами и б.ыдлом, это их попытка оправдать собственную никчемность. Т.к. вы действительно лучше них.
Гость
И ты знаешь, я нашла! Девчата, у него такой х------уй! Я просто в ах-----уе! Огромный, крепкий, твердый, с большими яйцами! Сказать, что я наслаждалась и заходилась в оргазмах - это ничего не сказать! А у русских мужичков х-еры как пипетки, и смех, и грех!
Тебе таких *** в жизни не видать, д" ура
Гость
П" сиханутая
Вазген
эээээ,ара.Посмотри по сторонам,какие кавказские орлы ходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов