Всем привет. У меня проблема с кредитной картой. Пришло письмо от банка о срочном погашении задолженности. Письмо вскрыл сосед, сказал, что нечаянно, очень извинялся, он тоже клиент этого банка и без задней мысли схватил читать, думая, что ему. И вот что теперь: он в курсе моей ситуации и мне стыдно. Хочу как-то оправдаться, чтоб не выглядеть убогой. Помогите пожалуйста найти отговорку, что это письмо меня не касается.... Писем больше не будет,так как в понедельник этот вопрос закроется... Но вот именно этот случай хочется как-то уладить, чтоб не тыкали в меня пальцем и не придумывали историй.
Ну если только там нет графы. Выплата долго минетом - обязательства исполнены Или погашение процентов дать в анал всему банку - обязательства исполнены. Во всех дркгих случаях все это бред.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[896562760]
Сирень
Сообщение было удалено
Ты ещё и по мыслям убогая. Хочешь казаться не тем кем являешься?
Писем больше не будет,так как в понедельник этот вопрос закроется... Но вот именно этот случай хочется как-то уладить, чтоб не тыкали в меня пальцем и не придумывали историй.